![]() |
Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[QUOTE=_VICTOR_;381410]...На большинстве современных устройств блютуса уже НЕТ или он кастрированный только под гарнитуру.[/QUOTE]
Ну реально насмешил )) |
[quote=Alex Under;381368]Читает всё что хош. Нужно только добавить плагин для Хюндаёв.[/quote]поставил последнюю версию плагина - по моему дизелю ничего не добавилось
|
[QUOTE=Poshtarik;381473]поставил последнюю версию плагина - по моему дизелю ничего не добавилось[/QUOTE]
А ты добавил набор датчиков? Там и турбина, и автомат... |
[quote=Alex Under;381478]А ты добавил набор датчиков? Там и турбина, и автомат... [/quote]добавил - все они черные, не зеленеют
|
Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
Извините за ОФФ....
А имеется ли возможность подключить к диагностическому разъёму ДВА устройства?! ( в смысле - как в юсб, через разветвитель!) В смысле - сейчас у меня подключен эко-роут, работающий в спарке с \гармином, а чего то тут начитался\насмотрелся на возможности этой проги Torque захотелось поюзать её - у неё, действительно, гораздо шире возможности! Спасибо |
[QUOTE=Poshtarik;381479]добавил - все они черные, не зеленеют[/QUOTE]
Может, нужно выбирать двигатель тип JM-B? Я сам не могу проверить, так как без машынки. |
[quote=Alex Under;381481]Может, нужно выбирать двигатель тип JM-B?[/quote]там в наборе датчиков турбина VGT - скорее всего не наш двигатель. Может сам торк переустановить, а то у меня не последний, а может нужно со скоростями передачи еще играться... а может мне с адаптером не повезло..
|
[QUOTE=Poshtarik;381483]там в наборе датчиков турбина VGT...[/QUOTE]
А где ты это увидел??? У меня на датчике написано "Turbine Speed" без VGT. |
[quote=Alex Under;381485]А где ты это увидел???[/quote]для двигателя JM-B есть еще датчик VGT Valve Duty. Для JM-А такого датчика нет
Так а ты все таки какой двигатель выбирал? |
[QUOTE=Poshtarik;381488]для двигателя JM-B есть еще датчик VGT Valve Duty. Для JM-А такого датчика нет
Так а ты все таки какой двигатель выбирал?[/QUOTE] Логично предположить, что наш - это JM-А ;) |
[quote=g4aleks;381480]А имеется ли возможность подключить к диагностическому разъёму ДВА устройства?![/quote]
На Али видел разветвитель под два разъема ОБД только будут они работать в паре если сигнал снимается с одной допустим ножки - это уже вопрос! По логике нет - будут конфликтовать! |
[QUOTE=tranzit42;381493]На Али видел разветвитель под два разъема ОБД только будут они работать в паре если сигнал снимается с одной допустим ножки - это уже вопрос! По логике нет - будут конфликтовать![/QUOTE]
...тогда буду просто менять местами, ведь всё же время им пользоваться :) |
[QUOTE=Alex Under;381489]Логично предположить, что наш - это JM-А ;)[/QUOTE]
Предположил оба варианта, вывел все допПиды на графики, поездил...тишина! ни один график не дернулся...и соотв. они не зеленые(((( |
[quote=commissar;382733]Предположил оба варианта, вывел все допПиды на графики, поездил...тишина! ни один график не дернулся...и соотв. они не зеленые(((( [/quote]та же фигня, переустанавливал и торк и плагин, менял протоколы ОБД ( на одном из протоколов вроде скорость турбины начало показывать, зато все другие умерли датчики), и по колесу стучал...
|
[URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ideeo.hyadvancedlite&hl=ru"]Вот[/URL] новый (13.01.14) плагин для Torque. Есть бензин 2.0, бензин 2.7, дизель 2.0 crdi. Поставил, но пока не тестировал.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!