![]() |
Re: Где заправляться? Отзывы. (Харьков)
[QUOTE=Kollega;218797]Это по трассе или по городу? Или и там и там? ;)[/QUOTE]
и по трассе и по маршруту по городу т.к. я так понял что на пр. Ленина проще попасть заехав таки с новой трассы а не с Мерефы |
[QUOTE=мытарь;218799]и по трассе и по маршруту по городу[/QUOTE]
По скоростной трассе - Красноград (Маршал, Тат нефть), Новая Водолага (Маршал), Мерефа (Маршал), больше по трассе по-моему нет! Далее съезд на окружную г. Харьков и до Харькова заправок на любой вкус ОККО, ОВИС (КЛО),Маршал и т.д. через каждые 100 - 200 метров! По городу заправок также хватает! |
[QUOTE=Kollega;218800]По скоростной трассе - Красноград (Маршал, Тат нефть), Новая Водолага (Маршал), Мерефа (Маршал), больше по трассе по-моему нет! Далее съезд на окружную г. Харьков и до Харькова заправок на любой вкус ОККО, ОВИС (КЛО),Маршал и т.д. через каждые 100 - 200 метров! По городу заправок также хватает![/QUOTE]
понял, спасибо. вот только уточню, ОККО или ВОГ в районе окресности пр. Ленина имеются? |
[QUOTE=мытарь;218801]понял, спасибо.
вот только уточню, ОККО или ВОГ в районе окресности пр. Ленина имеются?[/QUOTE] Пр. Ленина большой, в районе чего будешь (номер дома)? |
[QUOTE=Kollega;218802]Пр. Ленина большой, в районе чего будешь (номер дома)?[/QUOTE]
ст.метро Наукова, Ленина 14 |
[QUOTE=мытарь;218803]ст.метро Наукова, Ленина 14[/QUOTE]
Есть параллельно пр. Ленина на ул. Клочковской, 197-Е! Если будешь ехать от метро "Научная" в сторону Павлово Поля или Алексеевки, то на перекрёстке с улицой Новгородской (от Научной это на третьем светофоре) поверни на лево и до конца вниз до прекрёстка с ул. Клочковской, там увидишь! По километражу около 2 - 2,5 км, совсем рядом! Не пугайся номеру 197 это практически рядом с Научной! ;) Вога по близости нету, и даже по-моему на окружной! |
Через Песочин будешь проезжать, перед Харьковом, там OKKO справа будет.
Возле того адреса, есть на Клочковской 2 штуки, и на Деревянко, больше ничего на ум не приходит :pardon:. Вот весь список: [url]http://okko.ua/stations/20/[/url] |
Отпишусь.
Вообщем зганял седня в Харьков из Днепра. Заправился на выезде из Харькова на ОККО в Песочине Пульсом95-хороший бензус. Но вот хотя и ОФФ в этой темке , но спрошу: Как вьехать(выезд более менее, а вот вьезд-просто ппц) в Днепр(где и куда свернуть с новой трассы)чтоб не трястись по ямам 35-40 км по этому участку дороги убитой ямами вьезда-выезда из Днепра. Спс. |
[QUOTE=мытарь;218998]Отпишусь.
Как вьехать(выезд более менее, а вот вьезд-просто ппц) в Днепр(где и куда свернуть с новой трассы)чтоб не трястись по ямам 35-40 км по этому участку дороги убитой ямами вьезда-выезда из Днепра. Спс.[/QUOTE] Вот это конечно вопрос! В мае сам испытал на себе последние киллометры "автобана"! :mad: Ну это вопрос к местным скорее, так сказать к Новомосковским, может они знают в какую дырку нырять, съездов та там много, а вот какой правильный... :confused: |
Наткнулся вот на такой блог: [URL="http://nelegalamnet.blogspot.com/"]Газовые заправки Харькова.[/URL]
|
Всегда заправляюсь на Shell в основном 95-й бензин, пробовала и V-Power - разници не почувствовала и расход совсем не упал . Двигатель 2-х литровый.Расход по трассе 11,5 ,по городу 12,5 , коробка автомат.
Уважаемые водители , делаеться ли чивповка на коробке автомат и на сколько реально уменьшаеться расход ? |
[quote=SLATINA;232782]Уважаемые водители , делаеться ли чивповка на коробке автомат и на сколько реально уменьшаеться расход ? [/quote]это [MOD="VIC"]на форуме обговаривали кучу раз[/MOD]
|
[QUOTE=VIC;232820]это на форуме обговаривали кучу раз[/QUOTE]
Ну простите пожаллллста, я ж тут , как бы , новенькая .:o Посмотрю темы , разберусь , не всё сразу :pardon: |
[QUOTE=Kollega;219066]Вот это конечно вопрос! В мае сам испытал на себе последние киллометры "автобана"! :mad: Ну это вопрос к местным скорее, так сказать к Новомосковским, может они знают в какую дырку нырять, съездов та там много, а вот какой правильный... :confused:[/QUOTE]
Харьковчанам привет! По работе часто мотаюсь в Харьков из Днепропетровска. Вот сегодня в Харькове. Дорогу за год так и не сделали (латки не в счет, обгон запрещен, ограничение скорости есть, две засады с Визирями + стационарный пост), поэтому, думаю, есть смысл отписаться. Дорога хорошая до этого участка, но на ней часто засыпают за рулем. Будьте внимательны к себе, отдых и кофе перед дорогой обязательны! Всем кто едет из Харькова в Днепропетровск (или на море этой дорогой - Р-51) последние 23 км злощастного автобана можно объехать уйдя на эстокаду не доезжая знака "окончание дороги для автомобилей", это второй въезд на эстокаду (поворот направо), ориентировка на указатель "Губиниха". Но на Губиниху это первый въезд на эстокаду, а на Новомосковск - второй въезд. Там нормальная не загруженная дорожка, будет по пути одно село до Новомосковска и два, кажется, участка ограниченного обзора со сплошной. Перед въездом в сам Новомосковск упаси вас Бог свернуть направо по указателю для транзитного транспорта, выедете по ужасным ухабам обратно после стационарного поста с риском застрять капотом в огромной яме. В Новомосковсе - въезжаем и едем прямо до круга с самолетом, на этом перекрестке направо и снова прямо - на Днепропетровск. Если проехать прямо мимо самолета - поедете в сторону Симферополя по не самому лучшему пути на Запорожье (трасса Харьков-Симферополь). Если ехать из Днепропетровска в Харьков и не хочется трястись или рисковать нарваться на засаду - проезжаем заезд на "автобан" и едем дальше до съезда на Новомосковск, далее прямо рулим до самолета - там налево, едем дальше прямо до эстокады, выезжаем сразу на красивую дорогу для автомобилей. Засекал неоднократно, трястись меньше, но по времени выгрыш объезда максимум 5 минут, и ехать через населенные пункты, светофоры, переходные переходы, перекрестки. Сегодня из Днепропетровска в Харьков поехал через этот участок, доехал на туксе за 2:20, превышал не больше +15 км/ч. Фа-фа одноклубникам в Харькове! |
Re: Где заправляться? Отзывы.
Спасибо за инфу! Когда еду из Днепропетровска в Харьков, то всегда через Новомосковск, скоростная это тихий ужас! А вот в сторону Днепра всегда по скоростной, т.к. не знал где правильно съехать, чтобы попасть на старую дорогу! Теперь буду знать! :good:
|
Немного офф: лет 8 тому назад несколько раз мотался с водителем на Харьковский передающий центр и нам рекомендовали поблизости заправку "У Негра".
Существует ли она сейчас и как поживает Негр? |
[QUOTE=Tabbycat;289049]Немного офф: лет 8 тому назад несколько раз мотался с водителем на Харьковский передающий центр и нам рекомендовали поблизости заправку "У Негра".
Существует ли она сейчас и как поживает Негр?[/QUOTE] Если не ошибаюсь, речь идет о заправке в районе студгородка на Алексеевке. Заправка никуда не делась! Но вот с негром, по моему все наоборот. :D |
У "негра" раньше были две заправки, одна в студгородке, а вторая на Клочковской между " Светланой" и водохронилищем, но эти две заправки уже около года как выкупили WOGовцы. Так что негра больше нет
|
У нас кто нибудь на WOGе заправляется, есть отзывы? Иной раз не удобно на ОККО ехать, а по пути одни WOGовские заправки.
|
Пару раз заправлялся 95ым на другой машине , никакой разницы не почувствовал, хотя он был зеленого цвета ( с присадками Басф) и заправщики обещали сумашедшую тягу и экономию но УВЫ!
|
[quote=sabid;345379]Иной раз не удобно на ОККО ехать, а по пути одни WOGовские заправки.[/quote]
про Харьков не скажу, но киевский и западный ВОГ менее енергитичный бензин чем ОККО и ТНК Пульсар г. Харьков ● г. Харьков, ул. Шевченко, 9 ● г. Харьков, Мерефьянское шоссе, 11 б ● г. Харьков, пр-т 50 летия СССР, 241-а |
Сергей тебе ближе всего к дому будет. Вог на Московском Проспекте в районе универмага Харьков с правой стороны на перекрестке с Брониносца Потемкина
|
[quote=VIC;345384]про Харьков не скажу, но киевский и западный ВОГ менее енергитичный бензин чем ОККО и ТНК Пульсар[/quote] Понятно Витя, спасибо.
[quote=Vadon;345387]Сергей тебе ближе всего к дому будет. Вог на Московском[/quote] Вадик я сейчас катаюсь по окружной с Салтова через клочки на сортировку, потом обратно, там пару воговских заправок как раз по пути, на клочках есть одна окковская, но там постоянно очередь, в среднем теряешь 20-30мин. или попадаешь на час(было и такое), все остальные заправки по дороге -неизвестного происхождения. Надо наверное на пустой бак залить вог и посмотреть, тогда отпишусь. |
[quote=sabid;345379]У нас кто нибудь на WOGе заправляется, есть отзывы? Иной раз не удобно на ОККО ехать, а по пути одни WOGовские заправки.[/quote]
Сергей, на WOGе заправляюсь постоянно уже года полтора, все четко в работе двигателя, выкручивал свечи-идеально чистые. У них, к стати, интересная дисконтная программа, я по ней уже около 50 литров бензина бесплатно залил.:1049: |
Смотался в Крым на пару дней. В харькове перед трассой на ОККО залил полный бак (обычный дизель), по дороге уже в Джанкое тоже на ОККО, на обратном пути в Симферополе на ОККО, а в Запорожье залил ВОХ, на всякий случай, хотя бака хватало. Разницы не увидел. Расход по компу 8.0 л при 110 км/час, 4 чел (сейчас обкатка). Посчитал по отстрелам - 7.8 л, т.е. примерно тоже.
|
А я заправляюсь в Песочине на заправке перед постом ГАИ, напротив ОККО. Как называется точно - я хз, написано SV Market. Проехал уже 16 ткм, расход литров 10 в среднем. Пробовал ВОГ и Овис - разницы не ощутил (кроме цены в 1 грн). Заправлялся в России - всё аналогично. Свечи ещё не выкручивал, но по ощущениям мотор работает ровно.
|
А я в Россию мотаюсь за бензином. Правда, живу в Харькове возле окружной - до заправки чуть меньше 40 км. Заправляюсь там на лукойле 92-м Евро-5. Когда из канистры доливаю - не воняет, как наш. По расходу ничего не заметил, т.к. езжу по разному - иногда больше трассы, иногда больше города. Зато цена радует.
|
[quote=Pirate;349970] - не воняет, как наш. По расходу ничего не заметил, т.к. езжу по разному - иногда больше трассы, иногда больше города. Зато цена р[/quote]
а где конкретно заправка? можешь дать координаты чтоле? а то я тоже на окружной живу! :) и какая экономия получается? |
Последние несколько раз заправлялся 92 (сказали что Белоруский) на БРСМ на Академика Павлова! Кто что скажет про эту сеть заправок и их бензин?
По ощущениям даже очень ничего! В Россию сам бы в принципе мог бы мотаться, но надо авто переоформлять! |
Ближайшая заправка в России возле границы пос Нехотеевка.
[url]https://maps.google.com/[/url] - вбей координаты: 50.346662,36.295694 Но я заливаю дальше по трассе здесь: 50.435098,36.388756 Или посоветовали лукойл в самом Белгороде: 50.572990, 36.553154 Покупаешь "зеленую карту" и вперед. Если по харьковской прописке то через Журавлевку граница 5-20 мин. |
[QUOTE=i-mir;350193]Ближайшая заправка в России возле границы пос Нехотеевка.
[url]https://maps.google.com/[/url] - вбей координаты: 50.346662,36.295694 Но я заливаю дальше по трассе здесь: 50.435098,36.388756 Или посоветовали лукойл в самом Белгороде: 50.572990, 36.553154 Покупаешь "зеленую карту" и вперед. Если по харьковской прописке то через Журавлевку граница 5-20 мин.[/QUOTE] я посчитал сейчас разницу. :) если заправлять полный бак, то разница с Россией на 55 литрах получится 150 грн. а расстояние до ближайшей русской заправки от меня 40 км. если взять в среднем 1грн/1км, то выгода в очень грубом пересчёте получится 70 грн. а если учесть стоимость Грин-Карты, амортизации авто, взять во внимание то, что с полностью пустым баком туда приехать не получится - выгода уменьшится раза в 2 наверно... можно, конечно, ещё канистру брать (10 литров вроде максимум можно), но всё-равно, мне кажется, овчинка выделки не стоит. :confused: это если ездить в Россию часто и заправляться между делом - тогда конечно да! :good: |
Відповідь: Где заправляться? Отзывы.
Здравствуйте Харьковчане!
Меня тоже посещала мысль попробовать заправиться в России - бываю в Харькове иногда. Думаю для ездящих на газу это неплохой вариант - 40-50 литров газа и 50-55 литров бензина = хорошая экономия. Может кто знает какие сейчас там цены на бензин и газ? |
Вроде Россияне закрывают проезд через Журавлевку, так что все теперь будут ездить через Гоптивку, а это пол дня убитого времени.
|
[QUOTE=Maga_7484;350212]
можно, конечно, ещё канистру брать (10 литров вроде максимум можно), но [/QUOTE] А кто-нибудь знает точно (желательно документально), можно сколько-нибудь ввозить на украину? А то у меня церберы всё пронюхивали и приговаривали, что даже литр нельзя (вне бака). |
На ОККО подешевела соляра ... евро на 30 коп.(9,99), пульс-дизель на 20 коп. (11,09) мелочь , а приятно:) и к чему бы это ?
|
[QUOTE=omts;363557]На ОККО подешевела соляра ... евро на 30 коп.(9,99), пульс-дизель на 20 коп. (11,09) мелочь , а приятно:) и к чему бы это ?[/QUOTE]
может мы плавно переходим на биоэтанол? :( |
[QUOTE=Maga_7484;363567]может мы плавно переходим на биоэтанол? :([/QUOTE]А вот к этому нужно отнестись со всей серьезностью. Особенно зимой. И срочно менять заправку!
|
[QUOTE=AZ1990;362975]А кто-нибудь знает точно (желательно документально), можно сколько-нибудь ввозить на украину? А то у меня церберы всё пронюхивали и приговаривали, что даже литр нельзя (вне бака).[/QUOTE]
Всегда ездил с 10л канистрой металлической. В России официально можно, на Украине типа непонятно, на журавлевке всем было плевать, но на гоптовке наши спросили что везешь и все. Теперь пешком через журавлевку только можно...а канистру как - на тележке ? пс. когда-то нарыл подборку законов по теме, 10 л смотрят сквозь пальцы - типа личные вещи без которых нельзя ну никак обойтись. |
Что-то окко стал хуже.
Заправился на маршале - расход упал на 0.5 л Сейчас еще брсм попробую. |
[QUOTE=i-mir;398330]Что-то окко стал хуже.
Заправился на маршале - расход упал на 0.5 л Сейчас еще брсм попробую.[/QUOTE] а у меня ни одна машина не воспринимала ни Маршалл, ни Окко. я больше по АНП или Овису выступал.:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!