![]() |
Re: Клубная встреча №3! Финальное обсуждение наклейки!
[quote=OPAL;3616]Цена, да и еще за шелкографию просто бросовая.
Формат исходника понятен... я тебе архив как раз в .ai и отправил... Предложение, по моему более, чем достойное [/quote]куда ты отправил? что то мне ни на один адрес не пришло. Кстати там промеряли какой размер нада делать высота\ширина. А то как бы у нас опять казус не случился - что то куда то не влезет. И скока делать буим штук? |
[quote=leko;3661] [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/tank.gif[/img] Паша! Кстати, у разных рамок разная длинна планки на которую подразумевалось клеить клубную ленточку. Например у меня приклеилась без всяких подрезаний!
[/quote] Выходит, рамки просто разной длины. Получаеццо, надо делать такие, как я сделал, а потом каждый подрежет по своему размеру. |
да.....насчет подписи под рамкой - идея неплоха, но вот только залеплена инфа с телефонами автосалона........ а телефон иногда может пригодиться???
|
[quote=Lordi;4108]да.....насчет подписи под рамкой - идея неплоха, но вот только залеплена инфа с телефонами автосалона........ а телефон иногда может пригодиться???
[/quote] Для этого есть визитки салона, интернет. Можно, если очень надо и подъехать в салон! Ведь салон нас не спрашивал, хотим ли мы его рекламировать! |
Если честно, то после появления подномерных наклеек у меня появилась проблема, когда проезжает Туксон, я все время пытаюсь высмотреть наш или пока не наш. Скажу, ой как не легко это сделать!
|
Просто надо было догнать наклеить и душу успокоить
Теперь у тебя еще больше проблем будет - наклеить наклейку хзверя, адрес сайта, прибить подонмерную кассету, отдать кепку, футболку, ручку, календарик, зажигалку, клубную карту |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!