![]() |
Re: На кардачах со стороны Шулявки закрыт левый поворот на Уманскую
[quote=kontradmiral;388464]Я Вам рот не затыкал, истерите еще хоть на 50 страниц.[/quote]
есть одна очень хорошая фраза, не моя, но мне очень нравится: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) а еще в инете говорят: не нравится - не читай проходим мимо |
[quote=kym;388448]поворот запретить - как два пальца об...[/quote]
а можно на карте обозначить где это конкретно, а то вы по-киевски всё это обсуждаете, а иногородним тоже интересно, т.к. сам часто проезжаю мимо кардач когда бываю в столице |
Все просто
[URL="http://piccy.info/view3/6259909/62f3082a0d76082b75ec5e793de701d7/1200/"][IMG]http://i.piccy.info/i9/4fc5272e15b56dd082f45b3b47742412/1397834274/77793/733996/1397833523795_800.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=kym;388481]Все просто[/quote]
Понял, благодарю! В принципе предварительно я себе этот поворот и представлял |
Хотелось поддержать Юру(kym). Отмена левого поворота на Уманскую ситуацию никак не меняет и не поменяет до тех пор, пока не уберут паркованов с правой полосы и маршрутников не будут наказывать за высадку пассажиров во втором ряду :mad:.
На этой неделе не сколько раз двигался по этому маршруту ( во встречном направлении) и не в самое пиковое время, в 2-3 часа дня - тянучка как всегда наблюдалась от Индустриального. Ну и слова Snayper'а подтверждаю [QUOTE=Snayper;388454] Выше за перекрестком стоит патрульная машина с двумя красавцами, и никак не реагируют.[/QUOTE] А по поводу парковки на радиорынке - есть внизу 5грн/час, мест всегда полно, заезд с Уманской(возле новостроек) под путепроводом. [URL="http://piccy.info/view3/6262137/5ecc2a4c79289a7f682ad9591f974895/"][IMG]http://i.piccy.info/i9/a9299852f5b94ae8691195170e03aa06/1397883627/12245/734226/gIUEGDpIUDKHNPSHMNI_240.jpg[/IMG][/URL][URL="http://i.piccy.info/a3c/2014-04-19-05-00/i9-6262137/240x222-r"][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-04-19-05-00/i9-6262137/240x222-r/i.gif[/IMG][/URL] |
Только теперь на эту парковку нет смысла и возможности заехать - еще одно покращення от отмены поворота!
|
Как поворачивали, так и поворачивают.
Вчера картина. Левый ряд на светофоре. Ланос, туарег, гаишники, я. Вкл зеленый, первые два стоят пропускают встречку, потом включают левый поворот и на Уманскую погнали. Гаишники вкл мигалки сирены и в 30 метрах за поворотам первых двух начали чпокать. |
Немного собственной статистики: если нет "оленей", которые или не заметили нового знака, или специально включают поворот и хотят нарушить ПДД :dash: - относительно быстро и без проблем проезжаю этот участок (бываю там в разное время, но, в основном, в часы пик).
Так что :1110: нововведение. |
очень хотелось бы слов не от т ранзитников прямо, а о тех, кому на уманскую днем в рабочее время кроме понедельника, в субботу....
а просто перекличку - в сад..... потому как вечером, как рынок закрывается, я и по кругу лишних несколько минут только теряю но вот в час пик работы рынка....... |
Раньше было две жопы - и на Чоколовском и на Ушинского. Сейчас одну жопу убрали (почти, почему - читайте выше). Доберутся и до Ушинского (надеюсь).
И, вообще, нас, "транзитников" - больше :p . |
[QUOTE=kontradmiral;390107]Раньше было две жопы - и на Чоколовском и на Ушинского. Сейчас одну жопу убрали (почти, почему - читайте выше). Доберутся и до Ушинского (надеюсь).
И, вообще, нас, "транзитников" - больше :p .[/QUOTE] Тоже там часто езжу, и в разное время.Как стоял в пробке так и стою. НУ может чуть меньше.:dash: |
Кстать, а никто не заметил уменьшение пробки Севастопольская-Шулявка?
А таки ее меньше намного. Меньше время красного. Не ждем пока повернут на левый поворот. Закрытие левых поворотов мировая практика. Скоро на Черновола позакрывают, как заасфальтируют. |
при этом держим в уме, что на эти майские многие отпуска-отгулы сделали и как ни крути - цена топлива
подснежники гробки отъездили и опять на прикол поставили в итоге машин по-меньше сейчас.... |
[quote=Borisich;390180]Скоро на Черновола позакрывают, как заасфальтируют. [/quote]
хотелось бы уточнить что сэр имеет ввиду? если поворот на рыбалко, то хотелось бы услышать как придомовой проезд дома должен выдержать проезд потока желающих повернуть на рыбалко? и что там надо заасфальтировать? ибо нет асфальта именно в этом дворе |
[quote=kym;390197]цена топлива[/quote]
Очень многих оставила в гаражах, дворах, стоянках. Это заметно было еще до праздников. [quote=Borisich;390180]Скоро на Черновола позакрывают[/quote] Буду в печальках)) |
продолжу тему - транзитникам посвящается
так, мысли вслух.... раз: [QUOTE]кх-гм.... там что-то мечтали об устранении проблемы методом исключения левого поворота?.... четверг, 15 мая, считай 4 вечера.... пробки по городу всего 3 балла - центр бульвар шевченко, артема и.......гетьмана от скоростного и до кардач..... ну и как следствие - ушинского на чоколовку чейта не попустило в связи с закрытием давайте еще де-нить уберем левый поворот лишь бы отчитаться.....[/QUOTE] два: [QUOTE]гм... прошло пол-часа.... на злополучном перекрестке уже дтп, что вполне логично - есть ведь те, кому надо больше всех и у которых все под контролем... а стояк уже от шулявки..... ушинского удлинилась антонова на ушинского стоит.... еще чуток - волынская до антонова, но с чоколовского и на самом чоколовском закольцеваться.... ну-ну.... так где еще будем воевать за закрытие левого поворота?..... а так рапортовали.....да мы!... да для народа!......[/QUOTE] цитаты мои |
Может Вам "пороблено":confused:?
Как "транзитник", за два месяца после отмены Вашего любимого поворота ни разу не попадал там в пробку (настоящую, как раньше; тянучки из-за желающих повернуть по-старому не в счет - их все равно уже в разы меньше). Езжу там часто. Кстати, два дня назад звонил друг и также положительные эмоции по поводу отмены этого поворота распространял:). П.С. Ну а причем тут упоминание пробки из-за ДТП? Такое где угодно может произойти... |
[quote=kontradmiral;391133]а причем тут упоминание пробки из-за ДТП? Такое где угодно может произойти...[/quote]
Сначала пробка. Дтп потом, через время.... |
[quote=kym;391113]продолжу тему - транзитникам посвящается
так, мысли вслух....[/quote] Юра, сваргань петецию на [URL="http://www.avaaz.org/ru/"]AVAAZ[/URL], вдуг сработает ))) |
[quote=VIC;391144]сваргань петецию на[/quote]
не.. я лучше убью бобра - спасу дерево.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!