![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
[QUOTE=KROT&FART;282041]Можно,для тех кто на бронепоезде? Денег платить нужно,бенз дают,и где наматываеться 35км? Чисто по акции что требуют(финансово),от нас?[/QUOTE]
Ничего...только машинку ( можно грязную ). паспорт. ИИН. тех.паспорт...и все...ездяют только в Голосеевском районе по асфальту... |
[QUOTE=DRAKO;282007]ОФФ А если найдут в машине волос, снимут ДНК то и самого [B]grushechka[/B] клонируют:([/QUOTE]
Готов предоставить волос(уточните с какого места),нужен клон,для отмазки от жены,когда я на покапухи и рыбалку езжу.:D:D:victory: |
[QUOTE=Bovic;281975] полная диагностика у них стоит за деньги 390 грн.[/QUOTE]
в прошлом году делали такую диагностику- стоило 800 грн - полная диагностика- распечатка 26 страниц и оценка авто. около 2 часов по времени |
[QUOTE=Kassi;282073]в прошлом году делали такую диагностику- стоило 800 грн - полная диагностика- распечатка 26 страниц и оценка авто. около 2 часов по времени[/QUOTE]
Прайса не видел. информация от менегера...:pardon: |
вчера тоже подал заявку... посмотрим, когда позвонят и назначат...;)
|
Відповідь: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Пройшов реєстрацію, чекаю дзвінка :)
|
Ребята, прошел давно только дошел до компа, Было очень стремно но все очень понравилось, и кстати, не кто не говорит, но оборудование новое и это немаловажно. Доволен сем и рекомендую. :cool:
|
[QUOTE=vitaliy-doc;282145]Ребята, прошел давно только дошел до компа, Было очень стремно но все очень понравилось, и кстати, не кто не говорит, но оборудование новое и это немаловажно. Доволен сем и рекомендую. :cool:[/QUOTE]
Так а отчётик по результатам будет? Хоть краткий,что нашли плохого. Интересует больше по ходовой. |
[QUOTE=Stason-Tucson;282165]Так а отчётик по результатам будет? Хоть краткий,что нашли плохого. Интересует больше по ходовой.[/QUOTE]
чужой? :superstition: чужим траблам порадоваться? |
Ффффуххх! Прошёл я эту процедуру, да ещё внеплановая жара...
В-общем впечатление такое :cool: По свободе будет полный "отчёт с картинками"(с). |
Чот мне никто и не звонит(((
|
[QUOTE=MadPes;282457]Чот мне никто и не звонит((([/QUOTE]
[quote=MadPes;282457][/quote] Я ждал пару недель точно... главное терпение...)) |
Мне отмылили, что в базу внесли -ждите |
ТОже никто не звонит, зарегистрировался в пятницу, но раз 2 недели даже ждать пришлось, то ничего, подождем. |
[quote=olegoo;282462]ТОже никто не звонит[/quote]наверное бензин закончился
|
Там же не только Туксоны смотрят...параллельно две машинки проходят ( две линии )...разные марки и модели...да. встретил там одноклубника Слав. но он Шкоду проверял...
|
[quote=VIC;282464]наверное бензин закончился [/quote]
Бензин - может и закончился, но дизель ещё есть:D Заявку оставил на сайте в понедельник, а сегодня перезвонил им сам и договорился о прохождении тест-драйва на вторник :good: |
У них оказывается тест дрвай проходят авто 2008 года. 2007 не канает.
|
[QUOTE=LRM;282474]У них оказывается тест дрвай проходят авто 2008 года. 2007 не канает.[/QUOTE]
Жаль, у меня как раз 2007 |
[QUOTE=LRM;282474]У них оказывается тест дрвай проходят авто 2008 года. 2007 не канает.[/QUOTE]
зачем дезинформировать? читаем п.2 [IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/aea14b82804eafed705dd15ae2bcf01b.jpg[/IMG] P.S. ты все так "внимательно" читаешь? :D |
в пятницу зарегился, в субботу позвонили, завтра к ним, если не протуплю)))
|
[quote=Олегator;282480]если не протуплю)))[/quote] Они смс-ки шлют. Как минимум - две.
|
[QUOTE=Roma007UA;282604]Они смс-ки шлют. Как минимум - две.[/QUOTE]
одну получил) жду вторую и на лыжи) |
[quote=Олегator;282606]жду вторую[/quote] по идее завтра
|
[QUOTE]чем дезинформировать?
читаем п.2 [IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/aea14b82804eafed705dd15ae2bcf01b.jpg[/IMG] P.S. ты все так "внимательно" читаешь? :D [/QUOTE] Вить, я к ним звонил, они мне по телефону это сказали. То что написано это одно. А на тест драй они берут 2008 и младше машинки. |
[quote=LRM;282614]А на тест драй они берут 2008 и младше машинки. [/quote]
у меня 2007, буду там в субботу, заодно и узнаю ))) |
Мне тоже сказали, что 2006г. не будут тестировать, а так интересно было бы, что в тех отчётах понаписывало б за 0грн..
Дядь Вить, будешь в субб., набей там им гарагуль за несоответствие излагаемого оператором-написанному в отой вот писульке. :D |
ну вот...
поехал я перед "тестом" к Артуру ГБО почистить... времени много осталось и залез на форум и увидел "басни" по годам... меня озарило и пришла память... кажется выбилось в анкете при заполнении 2007 год (у меня 2009), не стал менять звоню... а мне грят... "нафиг" (только культурно...) пустил слезу и восвояси... :D |
А если машина была выпущена 2008 г., но продали (куплена в салоне, я первый хозяин) 2009 г. такой вариант интересно им подходит, как думаете?
|
Вообще странно, чем им 2007 год не угодил.
Машина выпускается с 2004 года без особых изменений, официально в Украине продается с 2006 года, почему потребовалось отсечь автомобили более ранних годов выпуска - непонятно. |
[QUOTE=olegoo;282657]Вообще странно, чем им 2007 год не угодил.
[/QUOTE] В этой акции - все странно...:confused: |
машины потом не пропадают? :)
|
[QUOTE=grushechka;282649]А если машина была выпущена 2008 г., но продали (куплена в салоне, я первый хозяин) 2009 г. такой вариант интересно им подходит, как думаете?[/QUOTE]
я так понимаю, что им интересней тестить чем старше... |
[QUOTE=olegoo;282657]Вообще странно, чем им 2007 год не угодил.
[/QUOTE] наоборот! их именно 2007 интересует |
значит каких-то годов - уже лимит исчерпан...
|
Я им позвонил тоже, чтоб заранее планировать свое время.
Дело не в годе (2007), а и в двигателе. На данный момент Туссоны с двигателем 2,7 в списке отсутствуют. Но эти списки меняются, когда потребуется 2,7, то они позвонят. Вот так сказали. |
Подскажите кто уже бул на диагностике, почему заезд с ул. Казацкой - здание ближе к ней стоит или Васильковская уже одностороняя? Может ориентиры какие дополнительные имеются?? Заранее спасибо.
|
[QUOTE=Лена;282698]Подскажите кто уже бул на диагностике, почему заезд с ул. Казацкой - здание ближе к ней стоит или Васильковская уже одностороняя? Может ориентиры какие дополнительные имеются?? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Всё правильно,у них ворота с улици ,Казацкой. Был сегодня у них. Сервис супер,оборудование тоже,ребята молодци. Но бенз не дали,(машина на жене, драйва не было),но "пощупали" машину сильно. пс. Всё что нашли,фары не в допуске(кривые руки луцкой зборки),а всё остальное в идеале: тушкан 60000 пробега,всё родное. |
[QUOTE=olegoo;282694]Я им позвонил тоже, чтоб заранее планировать свое время.
Дело не в годе (2007), а и в двигателе. [/QUOTE] ))) ну а в чем прикол с моим годом? думаю двигатель за два года не менялся... |
[QUOTE=Олегator;282717]))) ну а в чем прикол с моим годом? думаю двигатель за два года не менялся...[/QUOTE]
Мне сказали про двигатель, вам про год... Не знаю, в чем там прикол, фиг с ними :friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!