![]() |
Re: Празднование Масленицы!
Я тоже за 25-е!
|
[QUOTE=@linka;264351]Скидка 50% за вход при покупке покупона. 1 покупон - 2 билета со скидкой.
[url]http://kuponi.com.ua/kiev/22015-pokupon1487[/url][/QUOTE] а это реально или Х.З.? |
[QUOTE=Игорёха;264365]а это реально или Х.З.?[/QUOTE]
Реально. Надо купить и распечатать купон. При входе показать его и тебя посчитают со скидкой |
[quote=Молли;264369]Надо купить и распечатать купон.[/quote]
ты будешь сама или... а то нас трое, то или тебя взяли бы "в долю" или ты нас... |
[QUOTE=Игорёха;264371]ты будешь сама или...
а то нас трое, то или тебя взяли бы "в долю" или ты нас...[/QUOTE] По предварительным данным буду с подружкой. |
ну тогда возьму два. будет на 1 билет - запас. может кому-то понадобиться...
|
1.Игорьок +Вика
2.Alex Ice+? 3.Игорёха+Алёна+Аня 4.Молли + 5.Bovic + Валя - ( скорее да, чем нет и только если 26.02 ) 6.Bakal + жена, дети, родители (25.02) |
Случайно купил 3 лишних покупона в[B]"Парк Киевская Русь"[/B]:), пишите кому нужен....
|
[QUOTE=Bakal;264509]Случайно купил 3 лишних покупона в[B]"Парк Киевская Русь"[/B]:), пишите кому нужен....[/QUOTE]
Не пропадут. Надо там пожарить шашлычок,стейки семги запечь/60грн кг-на фоззи/чайку согреть,ну и желающим более крепеньким согреться:muz_271::1110: з.ы по дороге мегамаркет есть,можем заехать или наперед скупиться. |
а когда жарить будем ДО или во время?
вот смотрю, что там довольно насыщенная программа и как выбрать, что смотреть, а что пропустить - вопрос... |
во время
|
Во сколько встречаемся и где точка сбора?
|
наверное в часиков 10 за Обуховским КП...:)
|
[QUOTE=Игорёха;264687]наверное в часиков 10 за Обуховским КП...:)[/QUOTE]
Да. Думаю что туда надо пораньше выезжать. Вчера когда покупала купон, то увидела, что его уже купили больше чем 500 человек :eek: Так что все самое вкусное могут съесть без нас :D |
[quote=Молли;264689]увидела, что его уже купили больше чем 500 человек[/quote]
упс... точно не поеду.... не люблю массовые збиговыська не объединенных общей идеей людей |
[QUOTE=VIC;264693]упс... точно не поеду.... не люблю массовые збиговыська не объединенных общей идеей людей[/QUOTE]
не ты один - предлагай альтернативу |
[QUOTE=VIC;264693]упс... точно не поеду.... не люблю массовые збиговыська не объединенных общей идеей людей[/QUOTE]
А празднование Масленицы чем не общая идея? ;) |
на той территории несколько сотен человек "потеряется"... тем более остальные варианты тоже "не это"
на Страустной ферме - места намного меньше, а народу тоже много собирается... по всей видимости - самое малолюдное место - Переяслав, но там и программа самая "простая", да и ехать дальше всех... |
ещё желающие есть?:clapping:
записавшиеся - подтверждают присутствие?:friends: |
Едем!
|
Завтра без меня...:pardon:
|
есть 2 варианта места встречи: за Обуховским КП и за поворотом на авторынок...
где удобней? п.с.(мне и там и там - нормуль) |
мне все равно
|
[quote=Игорёха;265004]записавшиеся - подтверждают присутствие?[/quote]
Не густо:rolleyes: |
Едем!
|
Наверное не смогу завтра поехать(((
Но еще точно не знаю, вечером прояснится вопрос.... |
[QUOTE=Игорёха;265019]есть 2 варианта места встречи: за Обуховским КП и за поворотом на авторынок...
где удобней? п.с.(мне и там и там - нормуль)[/QUOTE] За поворотом на авторынок - это прямо на Чапаевку надо повернуть? |
Завтра едем. могу взять стол мангал..
|
[QUOTE=Bakal;265171]Завтра едем. могу взять стол мангал..[/QUOTE]
Бери! Игорьок казан возмет! |
Закупка как будет происходить? может ща набросаем список и в маркет слетать, чтоб утром время не тратить...
|
Мы ж не на самолет опаздываем-успеем в магаз заехать для закупки-мегамаркет по дороге!
|
[QUOTE=ИгорьОК;265183]Мы ж не на самолет опаздываем-успеем в магаз заехать для закупки-мегамаркет по дороге![/QUOTE]
Так давайте может возле мега-маркета по обуховской и встретимся? |
Давайте за кп,шоб по маркете не искаться!
С тобой сколько еще человек? |
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=3258"][COLOR=#228B22]Игорёха[/COLOR][/URL] утром заедет на фоззи и прикупит семги и мяса для запекания на гриле-просто нужно до утра знать сколько нас человек.
Все остальное в мегамаркет заедем и прикупим! Столы,мангалы и все походное,берем с собой! |
[QUOTE=ИгорьОК;265197]Давайте за кп,шоб по маркете не искаться!
С тобой сколько еще человек?[/QUOTE] Я в машине одна. С подружкой уже в парке встречаемся |
Так выезд на гуляния или на природу,я так и не понял???
Что за закупка? Куда вообще все едут?Я уже запутался:pardon: |
выезд И на гуляния И про между прочим пожарим мяска и рыбки!!!
Подтягивайся!!!:friends: |
погуляоли мы отлично!!! НЕмножечко, очень немножечко испортила погода, вернее НЕ паогода, а то что всё раскисло и мешало ходить...
НО не особо НАМ оно мешало и об этом расскажут наши фото... скажу Вам по секрету... такая рыбка на гриле и мяско - давно не удавалось (присутсвующие подтвердят... ) |
А где фотки???
|
Подтверждаю все сказанное Игорёхой. Мясо и рыбка просто бомба. :cool:
Свои фотки выложу завтра. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!