![]() |
Re: Ящик выдвижной под пассажирским сидением (использование)
[QUOTE=yuriy_od_ua;248395]Вот) У меня вместо него стоит активный саб. Пока саба не было, ящик все равно никак не использовался, имхо, с водительского места тянуться неудобно)[/QUOTE]
продай мне если не нужен :) У меня нету, но очень хочу, уже пол года жду от поставщика... но думаю кина не будет |
[QUOTE=weron;248396]продай мне если не нужен :) У меня нету, но очень хочу, уже пол года жду от поставщика... но думаю кина не будет[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, но, к сожалению, понятия не имею, где он находится. Возможно, остался на память установщикам, а может валяется где-то. Если вдруг найду - сообщу. |
[quote=weron;248396]продай мне если не нужен [/quote]проси с направляющими
|
:) так и сделал, буду ждать результата поиска
|
[QUOTE=weron;248396]У меня нету, но очень хочу, уже пол года жду от поставщика... но думаю кина не будет[/QUOTE]
Сьогодні мав нагоду зайти у магазин на "Хюндай-Сервіс" і поцікавився на рахунок придбання цього загадкового ящичка.Придбати його можна десь у далекій Арабії, з пересилкою буде вартувати біля 400грн.,тільки про направляючі салазки - забув.Якщо не важко власникам даного ящика - виложіть фото,please! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1112/88/afdc97897a28.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1112/20/dc48c85926e3.jpg[/IMG][/URL] |
Похож на лоток для кошек. Я думал, там что-то серьезнее. :)
Спасибо, хоть знать буду теперь, как он выглядит :) |
[QUOTE=VIC;248507]проси с направляющими[/QUOTE]
[QUOTE=Ігор;250482]про направляючі салазки - забув.Якщо не важко власникам даного ящика - виложіть фото,please![/QUOTE] А будет куда крепить или как крепить эти [I]направляющие салазки[/I]? |
Цікаво, чи не заважає він проводам,що йдуть знизу для підігріву та де знаходяться направляючі салазки? :confused:
|
[QUOTE=Ігор;250482]Сьогодні мав нагоду зайти у магазин на "Хюндай-Сервіс" і поцікавився на рахунок придбання цього загадкового ящичка.Придбати його можна десь у далекій Арабії, з пересилкою буде вартувати біля 400грн.,тільки про направляючі салазки - забув.Якщо не важко власникам даного ящика - виложіть фото,please![/QUOTE]
Це щось задорого, якщо тільки за ящик:) |
[QUOTE=Ігор;250513]Цікаво, чи не заважає він проводам,що йдуть знизу для підігріву та де знаходяться направляючі салазки? :confused:[/QUOTE]
крепится он на 4 винта, они есть и на сиденьях без этого ящика, у себя проверял. А проводке не мешает, так как она закреплена и не свисает |
[QUOTE=weron;250516]Це щось задорого, якщо тільки за ящик:)[/QUOTE]
а что у них не дорого?)) к примеру, на сервисе антенна 180 грн... за что?! по теме: в ящике вожу сервисную книгу и все документы по обслуживанию машины. Один минус - пыли КУЧА! |
[QUOTE=*Hari-Bari*;250522]а что у них не дорого?))
к примеру, на сервисе антенна 180 грн... за что?! по теме: в ящике вожу сервисную книгу и все документы по обслуживанию машины. Один минус - пыли КУЧА![/QUOTE] Все у них дорого... Я закал в одном магазине по дешевке, говорят мол почти год ждать, но чувствую меня на долго не хватит. А то что пыль, это да, но за то ж удобно и полезно |
До сего дня не использовал. А теперь положил туда страховку в файле, включая бланк европротокола.
|
[QUOTE=olegoo;250533]До сего дня не использовал. А теперь положил туда страховку в файле, включая бланк европротокола.[/QUOTE]
это чтобы не продать тому кто без него жить не может? (ввиду ненадобности) |
Приехал сегодня заказанный мною ящик + направляющие:) Установил за 5 мин с фонариком без снятия сиденья. Штука реально очень полезная, положил туда часть вещей с бардачка:) У кого штатное его нету, рекомендую
|
[QUOTE=weron;250525] Я закал в одном магазине по дешевке[/QUOTE]
[QUOTE=weron;253381]Приехал сегодня заказанный мною ящик + направляющие:) Установил за 5 мин с фонариком без снятия сиденья. Штука реально очень полезная, положил туда часть вещей с бардачка:) У кого штатное его нету, рекомендую[/QUOTE] Адресок не подкинешь;) |
А под водительское он станет?
|
[QUOTE=Евгений (Запорожье);253396]А под водительское он станет?[/QUOTE]
Если есть отверстия под винты в самом кресле снизу, то без проблем |
[quote=weron;253381] У кого штатное его нету, рекомендую [/quote]
где брал,почём шухляда? всем интересно |
[QUOTE=amiqo;253470]где брал,почём шухляда? всем интересно[/QUOTE]
Изначально заказывал на партмастере, но это очень "веселый" магазин, ждал детали почти пол года, в итоге не ответа не привета, отказался. Потом заказал на exist.ua - рекомендую как магазин. Цена была на половину ниже чем сейчас, привезли за 2 дня. В сумме обошлось с направляющими в 250 грн. 88127-2E000WK - ящик 88138-2E000 - направляющие |
[quote=olegoo;250533]До сего дня не использовал. А теперь положил туда страховку в файле, включая бланк европротокола. [/quote]
Если честно, я в этот ящик запихал аптечку и пахучку, и уже где то полгода как туда не заглядывал. |
[quote=skitalec;253473]и уже где то полгода как туда не заглядывал. [/quote]но ведь запихал?
ОФФ я поставил защиту подвесного и больше двух лет туда не заглядывал ))) |
:DЗапихал запихал, че свободному месту пустовать, а так и аптечка пристроена. Была бы шухлядка поболе, я б туда и огнетушитель запихал.
|
[QUOTE=VIC;253479]но ведь запихал?
ОФФ я поставил защиту подвесного и больше двух лет туда не заглядывал )))[/QUOTE] Что за защита? |
[QUOTE=weron;253471]Изначально заказывал на партмастере, но это очень "веселый" магазин, ждал детали почти пол года, в итоге не ответа не привета, отказался. Потом заказал на exist.ua - рекомендую как магазин. Цена была на половину ниже чем сейчас, привезли за 2 дня. В сумме обошлось с направляющими в 250 грн.
88127-2E000WK - ящик 88138-2E000 - направляющие[/QUOTE] За 250грн я бы взял..., но сейчас пишут в сумме 565грн :eek: и 10дней срок поставки..., как-то вроде и не особо она нужна...:D |
[QUOTE=Юрий;253484]За 250грн я бы взял..., но сейчас пишут в сумме 565грн :eek: и 10дней срок поставки..., как-то вроде и не особо она нужна...:D[/QUOTE]
За 565 я бы его и сам не брал, но реально там цена меняется и ее надо мониторить. Я раньше когда смотрел тоже цена была огого, а потом упала |
[quote=weron;253483]Что за защита? [/quote]
:rofl: |
[QUOTE=weron;253483]Что за защита?[/QUOTE]
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3214"]здесь, правда без картинок, надо бы обновить[/URL] [MOD="VIC"]вопросы в соответствующей теме[/MOD] |
[QUOTE=Юрий;253484]За 250грн я бы взял..., но сейчас пишут в сумме 565грн и 10дней срок поставки..., как-то вроде и не особо она нужна...[/QUOTE]
По ходу [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=9032"][COLOR=#668B8B]weron[/COLOR][/URL] поднял спрос:D, теперь будем ждать пока страсти поутихнуть:beach: ОФФ. Ухты, 2,000 сообщений |
[quote=Bad;253568]По ходу weron поднял спрос[/quote]
В натуре :D Кто будет ещё ставить - примерьте, станут ли полозья под водительское? Интересно :) |
[QUOTE=Bad;253568]По ходу [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=9032"][COLOR=#668B8B]weron[/COLOR][/URL] поднял спрос:D, теперь будем ждать пока страсти поутихнуть:beach:
ОФФ. Ухты, 2,000 сообщений[/QUOTE] Не думаю что прям спрос поднял, так как у большинства этот ящик был в штатной комплектации. На тот момент когда брал машинку выбора особого не было и ящика тоже не было, но было желание его поставить. Вот и поставил:) |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);253572]В натуре :D
Кто будет ещё ставить - примерьте, станут ли полозья под водительское? Интересно :)[/QUOTE] Так можно открутить с под пассажирского сидения направляющие и прикинуть если куда их прикрутить под водительским. |
Відповідь: Re: Ящик выдвижной под пассажирским сидением (использование)
а фото можна? хотів би бачити, чи варто встановлювати, а то в мене під сідушкою лежить аптечка, банка з присадкою і балонний ключ.
|
У меня в этом корытце лежит аптечка и плед. Хотя, уже больше года туда никто не заглядывал...
|
У меня там аптечка и динамо-фонарик.
|
ОФФ
[quote=Alex Under;255346] меня в этом корытце лежит аптечка и плед.[/quote] может это простыня? |
Re: Відповідь: Re: Ящик выдвижной под пассажирским сидением (использование)
[QUOTE=Toljanos;255237]а фото можна? хотів би бачити, чи варто встановлювати, а то в мене під сідушкою лежить аптечка, банка з присадкою і балонний ключ.[/QUOTE]
Вот фото с рос форума [URL=http://piccy.info/view3/2513199/e12997aa38d22400cc24eebc05e5d3be/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i7/1392a41d2e3d40fab2cb7c16729d9951/1-5-3901/12633320/DSC01095_800.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=VIC;255471]
ОФФ Цитата: Сообщение от Alex Under меня в этом корытце лежит аптечка и плед. может это простыня? [/quote] Простыня - это для смертников, а у нас - плед честно унесённый с одного из рейсов AirAstana :) |
[QUOTE=Alex Under;255600]Простыня - это для смертников, а у нас - плед честно унесённый с одного из рейсов AirAstana :)[/QUOTE]
А у меня лежит плед прихваченный с рейсов Lufthansa:D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:42. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!