TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Стекла, очистители, омыватель (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2296)
-   -   Трещина ветрового стекла (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11051)

mouse 26.04.2011 15:00

Re: Трещина ветрового стекла

Я менял своё стекло в феврале, всё было гуд до недавнего времени, пару недель тому назад супруга увидела небольшу трещину внизу стекла, вылазящую вверх из чёрной окантовки. Первая мысль конечно была засверлить, тем более я уже пользовался услугами этих ребят на старом стекле, но когда через пару дней выкроил время и подъехал к ребятам, то при внимательном осмотре с ними ох%ел, удара никакого не было, трещина поползла от края стекла, прямо в районе упора, дойдя до жил обогрева дворников она раздвоилась и одна пошла вверх, а вторая потянулась аж до второго дворника и только потом пошла вверх как и первая. Вообщем в моём случае это замена по-любому:dash: ,при чём думаю винават сам:dash:, не за долго перед этим на СТО снимали декоративный пластиковый короб внизу стекла и пропшикивали силиконовым спреем, чтобы убрать "сверчка".......вот и убрал.

Так что, будьте бдительны, друзья, так как стекло (тоже кстати оригинальное) оказалось нежнее, чем я думал(((((((

sim72pin 26.04.2011 15:14

Не факт, что все так печально :) Ездил в разных условиях с проклееной "звездой"... Причем дороги в Черновцах не фонтан, половина основных улиц - брусчатка австрийских времен, вторая половина - ямы по всей дороге... Хотя все конечно измеряется толщиной кошелька...

Stan 26.04.2011 15:15

[QUOTE=mouse;211472]... не за долго перед этим на СТО снимали декоративный пластиковый короб внизу стекла и пропшикивали силиконовым спреем, чтобы убрать "сверчка".......вот и убрал.

Так что, будьте бдительны, друзья, так как стекло (тоже кстати оригинальное) оказалось нежнее, чем я думал((((((([/QUOTE]

А как силиконовый спрей мог вызвать трещину?

Stason-Tucson 26.04.2011 15:15

у меня на предыдущей машинке от края стекла тоже поползла трещинка без всяких следов удара. Засверлили вроде всё гуд а через 2 месяца поползла трещина дальше,так и продал.

mouse 26.04.2011 15:30

[QUOTE=sim72pin;211473]Не факт, что все так печально :) ...[/QUOTE]
Там действительно всё именно так печально, без всяких вариантов:confused:

[QUOTE=Stan;211474]А как силиконовый спрей мог вызвать трещину?[/QUOTE]

Честно говоря сам не совсем представляю, думаю обычная неаккуратность, могли щербинку случайно поставить где-то на торце, она под нагрузкой и превратилась в трещину.....всякое могло быть, во всяком случае претензий по-поводу качества стекла или установки я точно не смогу предъявить, да и не буду, так как сам понимаю, что мог лажануться.

VIC 26.04.2011 15:53

[QUOTE=Stan;211474]А как силиконовый спрей мог вызвать трещину?[/QUOTE]
та не спрей, наверное отвертку заперли между стекло и лапу чтобы лучше смазать
[QUOTE=sim72pin;211473]Ездил в разных условиях с проклееной "звездой"... [/QUOTE]
пару диагональных вывешиваний и пломбы выскакивают, проверено

mouse 26.04.2011 16:01

[QUOTE=VIC;211480]та не спрей, наверное отвертку заперли между стекло и лапу чтобы лучше смазать/QUOTE]

:rofl:Ну не на столько:dash:, но что-то в любом случае привело к появлению трещины.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:09.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,30105 секунды с 8 запросами