![]() |
Re: Как слить бензин с бака???
[QUOTE][B]бензином[/B] 18 литров. Хорошо, что отъехал 15 метров от заправки и увидел (да и в баке [B]было литров 40-42 солярки[/B]).[/QUOTE]
как так?....не тот пистоль в бак вставили? |
Причину не знаю, но не мех. повреждение точно. Сначала появился легкий запах когда находишься рядом с машиной, но в салоне не пахло, все лень было съездить проверить. Вчера заправил почти полный бак и с правой стороны потекла струйка. Не капли, а струйка. Ладно вовремя заметил. Попробовал загнать на бордюр чтобы левая сторона была ниже, течь прекратилась. Вот сегодня удачно слил благодаря правильному совету и очень своевременным картинкам. Пытался сначала ключом зажигания тыркать, но цедил по 200 мл., а слить нужно было 20 литров, решил все же полезть в предохранители. Там не 2 контакта, а 4. Перемыкал пару, ближнюю к лобовухе. Ключ был в замке, и насос начал качать сразу, т.е. без поворота ключа. Ну и еще могу добавить будущим горемыкам чтобы шланг брали 6 мм. Я замерил штуцер, при диаметре 8 мм., шланг такого же диаметра болтался, крепил хомутом.
|
[quote=Sympson;279586]Цитата: бензином 18 литров. Хорошо, что отъехал 15 метров от заправки и увидел (да и в баке было литров 40-42 солярки). как так?....не тот пистоль в бак вставили? [/quote]
Да, перепутал пистолет, су...а, не знаю о чём он думал. И при этом, у меня на машине написано CRDI, на крышке бака написано дизель со всех сторон, машина стояла с включенным двигателем (стоит турботаймер), да наконец я ему сказал, что мне дизеля экто до отстрела:mad::yessa: А заправщик, возьми и залей экто 95. Теперь на заправках внимательно смотрю какой пистолет вставили и паралельно проверяю ещё у кассира.:ok: |
[QUOTE=grushechka;279606]Да, перепутал пистолет, су...а, не знаю о чём он думал. И при этом, у меня на машине написано CRDI, на крышке бака написано дизель со всех сторон, машина стояла с включенным двигателем (стоит турботаймер), да наконец я ему сказал, что мне дизеля экто до отстрела:mad::yessa: А заправщик, возьми и залей экто 95. Теперь на заправках внимательно смотрю какой пистолет вставили и паралельно проверяю ещё у кассира.:ok:[/QUOTE]
Ховайся...от блин дятлы... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!