![]() |
Re: Похоже климат приказал долго жить...
А как же !
Я же совсем почти не ьбдущлсьвтувладуюадлаьб...:D |
[QUOTE=DOKTOR;237515]А как же !
Я же совсем почти не ьбдущлсьвтувладуюадлаьб...:D[/QUOTE] Тссссс.... А то щас Админ начнет кренделей раздавать. :pardon: Прошу прощения за ОФФ. А фото таки выложи плиз, правда в тему с ксеноном, а то тут затрут. |
Мне сегодня можно, ещё 45 минут лплауклпрлпиульипльуаип. :)
з.ы. Какое фото ? |
[QUOTE=DOKTOR;237517]Мне сегодня можно, ещё 45 минут лплауклпрлпиульипльуаип. :)
з.ы. Какое фото ?[/QUOTE] Света с твоих фар, на дороге и если не очень сложно на стене, метров с 10. |
[B]Лыжник[/B]
Сделай сам регулировку-как в руководстве по эксплуатации и будет тебе счастье/работы там на 10 мин/ |
Сменил акк. на новый, теперь всё спокойно, проблем с включеной климой при запуске ксенона нет, даже в мороз с самого утра.
|
сегодня после мойки авто произошло следующее, завел машину включил туманки, стоит ксенон от вигора, смотрю правая потухла поработав чуть чуть. Включил выключил снова так же, потом включил дальний ближний, вроде "разработалась" иначали светит но при этом вентилятор климата начал фигачить на увесь, хотя на дисплее показывала 2 скорость, хотел поклацать климат не реагирует на нажатия ниодной кнопки, заглушил, завел снова и климат не зажегся совсем только кнопки подсветки... попробовал откинуть клему, не знаю поможет или нет отпишусь позже... че может быть? Или как и у ниже писавших?
|
[QUOTE=НВК;366025]сегодня после мойки авто произошло следующее, завел машину включил туманки, стоит ксенон от вигора, смотрю правая потухла поработав чуть чуть. Включил выключил снова так же, потом включил дальний ближний, вроде "разработалась" иначали светит но при этом вентилятор климата начал фигачить на увесь, хотя на дисплее показывала 2 скорость, хотел поклацать климат не реагирует на нажатия ниодной кнопки, заглушил, завел снова и климат не зажегся совсем только кнопки подсветки... попробовал откинуть клему, не знаю поможет или нет отпишусь позже... че может быть? Или как и у ниже писавших?[/QUOTE]
Если после того как все просохнет, не заработает, значит таки да. ((( |
[quote=НВК;366025] попробовал откинуть клему,[/quote]
Клема врядли поможет.Нужно откинуть сам блок управления климатом. |
клема помогла все заработало) но че с этим делать то?)
|
Не мешай работать!:victory:
|
[quote=НВК;366038]че с этим делать то[/quote]
Настрой магнитолу. :) |
[QUOTE=DOKTOR;366049]Настрой магнитолу.
:)[/QUOTE] Уже настроил радио))))))) Тогда наверное надо кнопку выводить, на прерывание минуса аккамулятора)))))))) чтобы каждый раз не откручивать)))))) |
Покажи мне кнопку на 400 ампер.:rofl:
|
[QUOTE=jay;366087]Покажи мне кнопку на 400 ампер.:rofl:[/QUOTE]
вот как альтернатива?:D [IMG]http://www.progress-ek.ru/product_images/auto/2240_zoom.jpg[/IMG] |
Осталось провода подобрать.:rofl:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!