![]() |
Re: Сигнализация Convoy
5 постов выше я объяснил, как искать сигнализацию. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/bye.gif[/img]
Читайте тему. |
сигналку найти не сложно,думаю стоит прямо под рулевой колонкой где и всем ставят. Ещё раз спасибо за ответы.
|
Я не там ставлю [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
Так что ищи. |
[quote=Stason-Tucson;180058]сигналку найти не сложно,думаю стоит прямо под рулевой колонкой где и всем ставят. Ещё раз спасибо за ответы.
[/quote]Если таки окажется там, то это не лучшее место, ИМХО. Я бы переставил. |
оффы обычно там лепят
|
Я работал у оффов, лепил не там [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
Кстати, под рулевой, и вообще с левой стороны ставить сигналку неудобно. Есть лучше места ! |
Согласен!!!Особенно на тушкан.
|
У мене була та сама проблема, перестали блимати повороти при закриті/відкриті машини, сигналізація Конвой 100. Почав шукати сигналізацію, знайшов під рульовою колонкою, зняв нижню панель і решітку воздуховоду з сторони водія, там знайшов запобіжники - 4 шт., у мене вони були замотані в ізоленту, розділені на дві пари: перша пара 2 сині(15) і друга пара один синій(15) і другий червоний(10). Червоний запобіжник був перегорівший, по схемі в інструкції від сигналізації він відповідає за поворотні вогні.
|
У меня тоже повороты не мигают, я думал это так бывший владелец настроил, буду искать предохранители.
Есть еще один прикол, если брелок находится в радиусе действия сигналки, то на брелоке время от времени срабатывает сигнал "удара по машине", хотя она явно стоит на стоянке в 3 ряду от дороги и никто возле нее не трется (видно с балкона). |
У мене теж шось подібне буває, але я думаю що це із-за шуму від проїжаючої рядом машини або від чогось іншого.
|
Поставил себе Convoy MP150D LCD (диалоговый).
Спасибо Беримору за совет и приобретение, но ... ставить пришлось у офов. Непрошибаемые ребята! Поскольку Тушкан стоит не под моими окнами, а с другой стороны дома, сигнал экранируется стенами, думаю соорудить простой пассивный ретранслятор: один диполь на полоске стеклотекстолита на окне лестничной клетки -> кабель 75 Ом (порядка 8 метров) -> второй диполь в квартире. Чтобы брелок пищал, если сработают датчики. Параллельно с этим думаю присобачить с внешней стороны лестничного окна достаточной мощности водостойкий фонарик, направленный на Тушкан, чтобы включить из квартиры в случае сработки и спугнуть шалунишек. Как идейка? |
[quote=Tabbycat;288978]Как идейка? [/quote]
идейка замечательная! |
[quote=Tabbycat;288978]думаю соорудить простой пассивный ретранслятор: [/quote]
отпишись по результатам испытаний :) |
[quote=Tabbycat;288978]Как идейка?[/quote]не очень идейка, бухари дастархан на капоте разложат и подсветку включать будут пинком по колесу
|
[QUOTE=VIC;289065]не очень идейка, бухари дастархан на капоте разложат и подсветку включать будут пинком по колесу[/QUOTE]
Первая очередь реализации идеи будет без фонаря. А бухарей можно спустя 40 секунд остудить из огнетушителя ОУ-2 (опыт боевого применения есть). :) P.S. Пока что высунул проволочку через замочную скважину квартирной двери и поймал положение, когда брелок реагирует. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!