![]() |
Re: масло PSF-3(ГУР) от RAVENOL
Кстати, в АТЛ Днепрпетровск появилось много разных жидкостей RAVENOL.
Не скажу,что в других городах тоже, но быть должно. Сам случайно узнал сегодня. |
ппц))...разобрали в Киеве...обещали, что будет в середине октября [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/buba.gif[/img]
|
а хто може конкретно пояснити в чому різниця між PSF-3 i ATF III (Diamond, Dextron...), або дайте ссилочку, а то шукаю і нічого толком не находжу крім форумських домислів!
|
[quote=Toljanos;177296]а хто може конкретно пояснити в чому різниця між PSF-3 i ATF III (Diamond, Dextron...), або дайте ссилочку, а то шукаю і нічого толком не находжу крім форумських домислів!
[/quote] тут [url=http://camion.com.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2875&postdays=0&postorder=asc&start=45]http://camion.com.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2875&postdays=0&postorder=asc&start=45[/url] я задавав такеж питання-почитайте. |
мытарь дякую, жалко, що нема накової статті по цьому..
а вот ATF III DEXTRON я знайшов від марки Q8. |
Звонил на НК. Они в рулевое заливают Shell Donax TX
|
На некоторых заправках, на рынках, ещё в Эпицентре видел, продаётся ПСФ фирмы STEP UP. Она так и называется - Пауэр стерлин флюид, белая банка. Расфасовки по 335 мл и 1 литр. Цену не помню, но если равеннол не найду, можно будет взять и это. Ещё есть вопрос: при замене рулевой рейки, надо ли менять жидкость в ГУР?
|
Возникла необходимость долить жидкость ГУР, уровень почти мин. В скане книги по ремонту указана: "PSF-3, рекомендованная заводом изготовителем". Какого производителя купить? И если он не совпадет с залитым на заводе, то они там не покусаются?
Тяги визуально сухие, жидкость уходит скорее всего в местах соединения трубок с рейкой, они все в масле, на сколько это критично? Уровень с макс. упал до мин. приблизительно за последний год. |
[QUOTE=idlviv;266885]Возникла необходимость долить жидкость ГУР, уровень почти мин. В скане книги по ремонту указана: "PSF-3, рекомендованная заводом изготовителем". Какого производителя купить? И если он не совпадет с залитым на заводе, то они там не покусаются?
Тяги визуально сухие, жидкость уходит скорее всего в местах соединения трубок с рейкой, они все в масле, на сколько это критично? Уровень с макс. упал до мин. приблизительно за последний год.[/QUOTE]Думаю из-за холодоа сильных. На моей тоже упал к минимуму именно в холода. |
[QUOTE=Stason-Tucson;266891]Думаю из-за холодоа сильных. На моей тоже упал к минимуму именно в холода.[/QUOTE]
+1 Тоже уровень стал ниже после морозов |
[QUOTE=Stason-Tucson;266891]Думаю из-за холодоа сильных. На моей тоже упал к минимуму именно в холода.[/QUOTE]
С мах до мин из за холода не упадёт, надо искать причину, на бачке кстати две разметки, обычная и cold(для холодов), я проверял в морозы уровень, падал до мах. cold, сегодня специально посмотрел, между мах.cold и мах обычным. Проверили на соседском тушкане, то же самое. |
Да, холод не причина, уровень может упасть незначительно. Главный вопрос что долить?
|
[QUOTE=idlviv;267090]Да, холод не причина, уровень может упасть незначительно. Главный вопрос что долить?[/QUOTE]
[url]http://camion.com.ua/phpbb/viewtopic...c&start=45[/url] :good: |
Зачем делать компот? Взять один литр масла тм которой доверяете, поменять и не париться. Делов минут на 20-30.
|
Відповідь: Re: масло PSF-3(ГУР) от RAVENOL
[QUOTE=СТО ХАДО;267163]Зачем делать компот? Взять один литр масла тм которой доверяете, поменять и не париться. Делов минут на 20-30.[/QUOTE]
Давно не підтримував хорошого й правдивого хлопаку :) Цілком погоджуюсь з постом сказаним вище. Один літр рідини з роботою коштує [U]Набагато менше[/U] ніж поламаний гідропідсилювач. +1 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!