![]() |
Re: как отключить "габаритные огни" дверей?
Я бы втулил вместо лампочек туда светодиоды и можно не заморачиваться проблемой концевиков. Потребление на уровне саморазряда аккумулятора. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
|
[quote=beleg85;160426]Я бы втулил вместо лампочек туда светодиоды и можно не заморачиваться проблемой концевиков. Потребление на уровне саморазряда аккумулятора. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
[/quote]так может проблема в том чтобы авто небыло виднл? чем заменить = другая тема))) |
А у меня почемуто не горят они при открытии или машина у меня другая?:1049:
|
Наверное АРАБ!!??
|
[QUOTE=berimor;397434]Наверное АРАБ!!??[/QUOTE]
страна вывоза Финляндия в ПТС. |
[quote=гром;397429][/quote]
Уменя тоже не горят. На офиц. СТО пояснили - у меня авто, в базовой комплектации, производства Черкассы 2011 г.в., поэтому и не горят. Как дополнительную функцию - могут установить. Также нет - люка, правое сидение не складывается, нет ящичка под сидением пассажира и т.д. |
[QUOTE=Vovank7777;397633]Уменя тоже не горят. На офиц. СТО пояснили - у меня авто, в базовой комплектации, производства Черкассы 2011 г.в., поэтому и не горят. Как дополнительную функцию - могут установить. Также нет - люка, правое сидение не складывается, нет ящичка под сидением пассажира и т.д.[/QUOTE]
У меня тоже Черкассы ( 2013 г.в.) и габариты в дверях горят, мне кажется СТО решило на вас заработать за установку якобы допа. |
[QUOTE=Vovank7777;397633]Уменя тоже не горят. На офиц. СТО пояснили - у меня авто, в базовой комплектации, производства Черкассы 2011 г.в., поэтому и не горят. Как дополнительную функцию - могут установить. Также нет - люка, правое сидение не складывается, нет ящичка под сидением пассажира и т.д.[/QUOTE]
Какие все умные на офф. СТО, просто дух захватывает ! У меня Черкассы 2010 г.в., нет люка, сиденье не складывается, ящика нет и т.д. "Габариты" в дверях горели и горят. Зато у меня из салона не было сигнала. :) Они, правда, не стали говорить, что клаксон - это "наворот", за который нужно доплачивать :) А просто воткнули на место выпавший разъем и все. Подозреваю, что "огни" в дверях у тебя - что-то из той же серии. |
а как узнать откуда моя машинка? сиденья складываются, ящик есть под пас. сиденьем ит. д., а габариты в дверях не горят:negative:
|
[quote=гром;397870]а габариты в дверях не горят[/quote]
лампочки проверь |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!