![]() |
Re: Звуковая сигнализация
Сигнализацыю ручника надо делать однозначно!!!
Я хочу сделать сигнал ручника при включении зажигания и передачи (у меня механика). Может кто знает жигулевские пищалки есть (только не визжалки а бомкалки или динькалки) |
[quote=beleg85;155412]Сигнализацыю ручника надо делать однозначно!!!
Я хочу сделать сигнал ручника при включении зажигания и передачи (у меня механика). [/quote]делай на скорость не равна нулю, с передачей сложнее |
Все проще чем кажется на первый взгляд. На тягу ручки магнитик, рядом на кронштейне геркон. Только передачу на ручнике включил - сразу динь динь.
|
[quote=beleg85;155496]Все проще чем кажется на первый взгляд. На тягу ручки магнитик, рядом на кронштейне геркон. Только передачу на ручнике включил - сразу динь динь.
[/quote]Саша а не легче от концевика запитаться ??? |
[quote=Snayper;155545][quote=beleg85;155496]Все проще чем кажется на первый взгляд. На тягу ручки магнитик, рядом на кронштейне геркон. Только передачу на ручнике включил - сразу динь динь.
[/quote]Саша а не легче от концевика запитаться ??? [/quote]Передачу на механике? |
[quote=VIC;155546][quote=Snayper;155545][quote=beleg85;155496]Все проще чем кажется на первый взгляд. На тягу ручки магнитик, рядом на кронштейне геркон. Только передачу на ручнике включил - сразу динь динь.
[/quote]Саша а не легче от концевика запитаться ??? [/quote]Передачу на механике? [/quote]АААА !!! ЁПРСТ он имел ввиду РУЧКА а не РУЧНИК !!! Ну тогда да !!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!