![]() |
Re: Эксклюзивная задняя распорка
Да, холодильник уже не засунешь в тушкана :pardon:...
|
[quote=Ёжик;226885]холодильник уже не засунешь в тушкана[/quote]
Офф. А ты попробуй брать автомобильный с собой в дорогу:rofl: |
[quote=Ёжик;226885]Да, холодильник уже не засунешь в тушкана ...[/quote]
Засунешь, но на 5-6 минут позже... Но если каждый день с собой двухкамерный холодильник возить тогда конечно неуодобно. |
[QUOTE=beleg85;226896]
Но если каждый день с собой двухкамерный холодильник возить [/QUOTE] :D :D :D Не думаю что 5 миут для спокойного снятия распорок может быть существенно для того чтобы не ставить распорку. Разве что если холодильник - ворованый! :D |
Саша, а вопрос есть. есть мнение что при такой распорке возникает достаточно большая нагрузка на швы сварки кузова. не проверял че там как?
|
Это как? Если кузов меньше перегибается то нагрузка на швы увеличивается???
ИМХО не логично это. Все что перегибается ломается в первую очередь на шве, а что не перегибается вообще не ломается. |
ну да. логично. ;)
впринципе может сгибаться например на скручивание если нет распорки с одной стороны. елси спреди и сзади то кагбе все пучком... |
[QUOTE=aerodron;231610]Саша, а вопрос есть. есть мнение что при такой распорке возникает достаточно большая нагрузка на швы сварки кузова. не проверял че там как?[/QUOTE]
Напряжение может быть именно в точках крепления к кузову, и рвать может именно там или рядом... И чем больше ямы, бездорожье и т. д., напряжение будет возрастать. Если ездить по более менее нормальным дорогам, то этого вопроса может не быть вовсе. |
[quote=KARAY;231831]Если ездить по более менее нормальным дорогам, то этого вопроса может не быть вовсе.[/quote]
Если ездить спокойно и не обращать внимания на скрипящий на неровностях салон и уплотнители дверей. |
Частично исправляет ситуацию фаркоп, он усиливает задницу жестко связывая лонжероны, получается своеобразная "интегрированная рама"
|
[QUOTE=beleg85;231848]Если ездить спокойно и не обращать внимания на скрипящий на неровностях салон и уплотнители дверей.[/QUOTE]
я так понял, что при наличии передней и задней распорок скрипящий на неровностях салон и уплотнители дверей не беспокоит? |
[QUOTE=мытарь;231853]я так понял, что при наличии передней и задней распорок скрипящий на неровностях салон и уплотнители дверей не беспокоит?[/QUOTE]
скажем так, его меньше P.S. обрабатывай два раза в год уплотнители силиконом и они не будут создавать скрипов и жить дольше будут, к тому же зимой не примерзают |
[quote=мытарь;231853]я так понял, что при наличии передней и задней распорок скрипящий на неровностях салон и уплотнители дверей не беспокоит?[/quote]
Я бы сказал что почти не беспокоит. Так, легкий одиночный маленький срипчок на диагональном вывешивании (спуск с высокой бровки например), причиной чему скручивание кузова. В принципе полностью от этого избавиться нереально, разве что поставить еще две крестовины по диагоналям от переда к заду..... и на ралли.... Но эффект моей распорки таков, что не снял ее без надобности еще ни разу за 2 года. ПС Во всей красе все скрипы проявляются на зимнем бездорожье, а силикон на уплотнителях в любом случае нужен, но не надо забывать, что от усталости кузова он не спасет. |
[QUOTE=beleg85;231848]Если ездить спокойно и не обращать внимания на скрипящий на неровностях салон и уплотнители дверей.[/QUOTE]
+100 % !! При полной обесшумке салона, многие шумы ушли... осталась проблема уплотнителей, поскрыпывают паразиты (особенно моя дверь) и "стрекотание" правого переднего пасажирского подголовника. Как думаешь, если на двери на мм замки сдвинуть? А с подголовником, не пойму, толи штыри, которые входят в кресло, толи механизм в самой падушке? Просто кладу руку сверху, все исчезает, отпустил, начинается снова. Ладно уплотнители, скрипят на проселке, там и подвеска бубонит и в запаске что то звякнет ( но там ясно, барахла полно, доберусь и туда), но подголовник на асфальте "стрекотит", вот что раздражает! |
[MOD="VIC"]тема о [SIZE=4]задней распорке[/SIZE][/MOD]
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!