![]() |
Re: Исторический Парк Киевская русь !!!
[quote=Kefir4ik;149208]ага сорри) мы тока на прошлой неделе и скатались! очч красиво - но не достроено...
[/quote]Ничего достроят !!! |
Парк Київська Русь з 18 по 20 травня
Кто то собирается посетить сие действиеc [URL]http://www.parkkyivrus.com/index.php?option=com_content&view=article&id=983:18-20-2012-&catid=49[/URL] ? Если наберется команда я бы присоединился.
|
Re: Парк Київська Русь з 18 по 20 травня
Якщо зростеться по роботі,то з задоволенням приєднався б...:friends:
|
Нифига се, они цену постафили 100 рубасов :eek:
|
Як колишній працівник даної організації можу сказати, що варто їхати на "Билини Стародавнього Києва" та "Гості Стародавнього Києва" і то орієнтовно з 15.00.
Ціна завжди була за високою :( і то лише за вхід, а дальше всі послуги платні (крім туалету:D)... |
[QUOTE=enakina;279779]Як колишній працівник даної організації можу сказати, що варто їхати на "Билини Стародавнього Києва" та "Гості Стародавнього Києва" і то орієнтовно з 15.00.
Ціна завжди була за високою :( і то лише за вхід, а дальше всі послуги платні (крім туалету:D)...[/QUOTE] Так ото ж, было вроде 60 грн, и 40 детский, теперь дети бесплатно , ну а взрослые... Хотя там конечно очень интересно ! |
[quote=Snayper;279780]Так ото ж, было вроде 60 грн, и 40 детский, теперь дети бесплатно , ну а взрослые...[/quote]дешевле чашки кофию в Европе )))
|
ИМХО, хоть раз, але там потрібно побувити :)
|
Вот скидка - 2 билета по цене одного [url]http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/6236[/url]
Только нужно регистрироваться чтобы увидеть этот купон |
[QUOTE=VIC;279781]дешевле чашки кофию в Европе )))[/QUOTE]
ОФФ: Нет )), макс чашка кофе до 5 евреев. Но в любом случае побывать в Киевской Руси стоит , особенно детворе. |
[QUOTE=Молли;279785]Вот скидка - 2 билета по цене одного [url]http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/6236[/url]
Только нужно регистрироваться чтобы увидеть этот купон[/QUOTE] не уверен поеду ли. Но купон на скидку уже купил :D у меня там как раз бонусы были. |
Был там в прошлом году, но скажу честно, понравилось не очень. Во первых сидячих мест для просмотра действий мало, а стоя долго не выстоишь, во-вторых - не развит общепит, только банальные шашлыки и салат, в-третьих - парк все еще не растроен, маловато различных сооружений, выставок и музеев, кроме самого фестиваля смотреть и нечего, в- четвертых - все таки далековато от Киева ну и наконец цена конечно большая.
Если стравнивать Пирогово и Киевская Русь, то я бы отдал предпочтание первому. Хотя я согласен разок там нужно побывать ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!