![]() |
Re: замена водительского сиденья... есть ли варианты?
С эргономикой проблема потому,что сидушка короткая!На больший расстояниях устаешь и боковой поддержки нет вообще..Я привык сидеть вертикально,как на стуле,для города нормально,а вот на трассе даже в Авео меньше устаю,хотя вроде автомат..
|
Думаю что основные проблемы у тех у кого рост выше 190 не в сидухе, а в том что руль далеко, изза этого положение спины не правильное и она быстро устает. еслибы руль был ближе к сидению хотябы на сантиметров 5 все было бы лучше.:)
|
Теперь только руль осталось на 5см выдвенуть
|
Юра пора менять авто,и не надо ничего выдумывать.Создай новую тему Выбор авто по сидухам.Шутка.:good:
|
У меня рост 196.
Я привык сидеть ровно, как на стуле, что бы спина была ровной. В моделях укр сборки регулировку высоты (второе колесико) убрали, есть только регулировка передней подушки. И проблема не в том, что руль далеко или педали, если назад отодвигаешься. Проблема в том, что зеркало заднего вида находиться как раз на уровне глаз. То есть закрывает пол стекла. Так как опустить сидушку я не могу, то не произвольно наклоняюсь. Спина буквой "зю". Что не добавляет к осанке и здоровой спине. Да, и высота спинки при ровной посадки такова, что плечевая поддуржка оказывается немного ниже и тоже изгибает спину. По этому вопрос сидушки остается открытым для меня :) P.S. На предыдущей хонде аккорд 7-мого поколения проблемы с посадкой не было вообще. Я даже не подозревал что эта проблема может быть P.P.S Вот такое украинское хваленное качество сборки :) |
я так понял,никто и не решил проблему с водительской сидухой.... уж очень хотелось бы отдвинуть ее на пару-тройку см. назад..
|
Недавно мне предложили сидухи от бмв 7 серии. Вроде не дорого. так вот - плюсы - регулировки все электро с памятью, регулировок реально немало. и обдув через перфорацию... Компрессор встроен. короче как по мне, неплохие сидухи. как вариант, кому тесно . поставить на тусан нвроде как не проблема.
|
[QUOTE=Розарио;229112]я так понял,никто и не решил проблему с водительской сидухой.... уж очень хотелось бы отдвинуть ее на пару-тройку см. назад..[/QUOTE]
На российском форуме как-то читал тему про пересверливание отверстий креплений сиденья на 5 см назад. |
[QUOTE=olegoo;254447]На российском форуме как-то читал тему про пересверливание отверстий креплений сиденья на 5 см назад.[/QUOTE]
А толку если руль по вылету не регулируется и как к кпп дотягиваться потом... |
Recaro Trend или Recaro Style
правда есть модели без подогрева! Но что очень полезно - обдув спины и жопы. Альтернативный вариант, сидухи из ЭВО, но в них нет подогрева |
Я бы себе поставил сидухи от Мазда СХ-5! :good:
|
С моим ростом 189 в Тушкане просто отдыхаю.
Опустил обе стороны на минимум, потом переднюю на пол-оборота поднял - сижу почти как в легковухе, но высоко :) И не забываем поясничную поддержку ставить на максимум. |
[quote=Stason-Tucson;314604]Я бы себе поставил сидухи от Мазда СХ-5! [/quote]
А фото можно!? Как встали? Что по стоимости? |
[quote=BeOne;314611]А фото можно!? Как встали? Что по стоимости?[/quote]:confused:а где видно что я из поставил? Я написал что поставил БЫ:D! У брата мазда сх-5,катался и очень понравились!!!
|
сори, обчелся )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!