![]() |
Re: Покупаю б.у. Tucson 2.0 AT дизель. Посоветуйте...
[quote=guralis;138347]вообщем, - купил бензин, 2,0 автомат, 2008 год, 30-ка пробег ))
[/quote]Поздравляю! |
та прежде чем покупать машинку был на Фрунзе-авто, там ее посмотрели, сказали все норм, кроме втулок стабилизатора )
ща попробую залиться на другой АЗС, а там... буду разбираться ) дело конечно усугубляет отсутствие компьютера, пожалуй единственное, что не привычно ) так что замеры конечно на пальцах, из серии залил полный (до щелчка влилось 52 литра) обнулил счетчик и поехал от лампочки до лампочки ) |
[quote=guralis;138413]дело конечно усугубляет отсутствие компьютера, пожалуй единственное, что не привычно )
так что замеры конечно на пальцах, из серии залил полный (до щелчка влилось 52 литра) обнулил счетчик и поехал от лампочки до лампочки ) [/quote]Компьютер тоже не всегда правильно показывает расход,я думаю,тушканчик не исключение |
[quote=guralis;138413]та прежде чем покупать машинку был на Фрунзе-авто, там ее посмотрели, сказали все норм, кроме втулок стабилизатора )
ща попробую залиться на другой АЗС, а там... буду разбираться ) дело конечно усугубляет отсутствие компьютера, пожалуй единственное, что не привычно ) так что замеры конечно на пальцах, из серии залил полный (до щелчка влилось 52 литра) обнулил счетчик и поехал от лампочки до лампочки ) [/quote]Лучше ездить от заправки до заправки!Заправляться на одной и той же под горловину оба раза,тогда и посчитать можно. |
[quote=ПРАКТИК;138418][quote=guralis;138413]та прежде чем покупать машинку был на Фрунзе-авто, там ее посмотрели, сказали все норм, кроме втулок стабилизатора )
ща попробую залиться на другой АЗС, а там... буду разбираться ) дело конечно усугубляет отсутствие компьютера, пожалуй единственное, что не привычно ) так что замеры конечно на пальцах, из серии залил полный (до щелчка влилось 52 литра) обнулил счетчик и поехал от лампочки до лампочки ) [/quote]Лучше ездить от заправки до заправки!Заправляться на одной и той же под горловину оба раза,тогда и посчитать можно. [/quote] ммм, насчет той же заправки это мысль, спасибо, попробую завтра там залиться и подожжем ) |
А потом лучше повторить оба раза на другойзаправке.У меня такой прикол зимой был-на проверенной заправке показывал расход 15литров,а на обычной 11!Оказалось на проверенной заправке сменился хозяин. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/lol.gif[/img]
|
[quote=ПРАКТИК;138420]А потом лучше повторить оба раза на другойзаправке.У меня такой прикол зимой был-на проверенной заправке показывал расход 15литров,а на обычной 11!Оказалось на проверенной заправке сменился хозяин. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/lol.gif[/img]
[/quote] та кругом пи... одни ) верить никому низзя а кста, кто где в Харькове заправляется ? я так географически сложилось или на Лукойле на набережной или на Шелле на пр. Гагарина или на Олвисе около Госпрома ) а тут на Укртатнафте заправился ))) на новом мосту |
[quote=ПРАКТИК;138420]А потом лучше повторить оба раза на другойзаправке.У меня такой прикол зимой был-на проверенной заправке показывал расход 15литров,а на обычной 11!Оказалось на проверенной заправке сменился хозяин. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/lol.gif[/img]
[/quote]Хорошо бы ещё тему создать,где каждый будет писать свои отзывы по отдельным заправкам - по расходу и точности залитого объёма топлива (по качеству уже много написано) |
Уважаемые, читаем ВНИМАТЕЛЬНО форум. Все есть.
Тема закрыта!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!