![]() |
Re: Сажевый фильтр
[quote=Stason-Tucson;272831]значит не забитый ещё[/quote]а может все таки это[quote=Novik;272729]На українських Туксонах їх немає[/quote]
|
Подскажите не дымит, а запах вонючий из выхлопной (из далека слышно). Пробег 70000км. может сажевый фильтр менять пора?
|
[quote=Dato;300965]Подскажите не дымит, а запах вонючий из выхлопной (из далека слышно). Пробег 70000км. может сажевый фильтр менять пора?[/quote]Сам ответил на свой вопрос, заправился на wog (ради эксперимента) вонять стало на много меньше, даже присутствует ароматизация какая то. Итог рядом с машинкой можно стоять рядом, а то вынести вонючку до этого было не возможно.
|
а до этого где заправлялся?
|
[QUOTE=beleg85;301558]а до этого где заправлялся?[/QUOTE]Параллель и Лукойл.
|
И всё-таки, товарищи!!!
Периодически, если дать "просраться" дым валит как от КАМАЗа - так есть сажевый фильтр в 112-сильном ЦРДИ или нет??? Если нет, как пишут выше, то где эта сажа накаливается, чтобы потом выброситься чёрным облаком? В глушителе? Просьба владельцев 140-сильных посмотреть у себя снизу и сраснить с 112-сильными - есть там какой-то "лишний" бочёнок или нет? Собственно, хочу убрать у себя этот фильтр, если, конечно, он вообще есть... :confused: |
[quote=Alex Under;301832]Периодически, если дать "просраться" дым валит как от КАМАЗа - так есть сажевый фильтр в 112-сильном ЦРДИ или нет???[/quote]ничего не валит, хоть и до 4-х крутить, это чип у тебя...
|
[quote=Poshtarik;301834] Цитата: Сообщение от Alex Under Периодически, если дать "просраться" дым валит как от КАМАЗа - так есть сажевый фильтр в 112-сильном ЦРДИ или нет???
ничего не валит, хоть и до 4-х крутить, это чип у тебя... [/quote] До чиповки этот эффект был таким же. |
[quote=Alex Under;301838]До чиповки этот эффект был таким же. [/quote]странно, должен же я был хоть раз за 88 тыс. заметить такой эффект? чето ни разу не видел... а у тебя дорестайл? или рестайл?
|
[QUOTE=Poshtarik;301839]странно, должен же я был хоть раз за 88 тыс. заметить такой эффект? чето ни разу не видел... а у тебя дорестайл? или рестайл?[/QUOTE]
У меня обычный 112-сильный двигатель. Скорее всего "дорестайл". |
[quote=Alex Under;301864]Скорее всего "дорестайл". [/quote]может в этом все дело, у меня скорее всего уже рестайл ( колодки там, ящик под сидушкой, вернее его отсутствие и тд). может у дорестайла есть сажевый а у рестайла нет?..
|
[QUOTE=Alex Under;301832]И всё-таки, товарищи!!! ...
так есть сажевый фильтр в 112-сильном ЦРДИ или нет???[/QUOTE] присоединюсь к вопросу а как он во обще выглядит? может на экзисте есть картинка номер? |
[quote=Sergio;301901]Цитата: Сообщение от Alex Under И всё-таки, товарищи!!! ... так есть сажевый фильтр в 112-сильном ЦРДИ или нет???
присоединюсь к вопросу а как он во обще выглядит? может на экзисте есть картинка номер? [/quote] По каталогу запчастей сажевого фильтра нет. Но где тогда эта сажа накапливается??? |
[IMG]http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFNY3fbLAP%2fIaZnUainztC1ok0ojy2TFfjchLPg88FbgHCCvMOvbXKR%2bwwASkkEzXpA%3d%3d&Width=500[/IMG]
28950-нейтрализатор отработанных газов - катализатор, он и есть по совместительству сажевым фильтром у 112 л. двигателя А вот то ,что в штрих пунктирной рамочке это сажевый фильтр и комплектуется ИМХО только на двигатели в 140 лошадок ,тобиш для европы. |
КОЛЁСИК
Ну и?.. Надо понимать это запчасть с номером 28990? Элкатс говорит, что она не применяется на данную модель авто ( в частности мою) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!