![]() |
Re: В Феофании можно сразу водицы испить и искупаться
[QUOTE=ИгорьОК;252639]Купаться?[/QUOTE]
Скорее совершать омовение :D. Народу сейчас везде полно и в Гидропарке и на Оболони. Я второй год в Пущу езжу на 14-ю линию |
19 числа народу будет многовато(каждый считает вот скупнюсь разок на 19 и буду здоровым и счастливым целый год,а еще фоток наделать и знакомым показывать с гордостью -а я зимой купался:rofl:),хотя после 8 вечера не особо много,а копанка по объему не маленькая,да и глубокая -4 метра
|
Нет -так нет!
[QUOTE=sss;252647]-а я зимой купался,[/QUOTE] Мы все время купаемся. Перимущественно на Оболони или ПДН |
ради эксперемента ездил один год в гидропарк купатся-НЕ ТО:pardon:!!!!! Хотя есть где поплавать:D
|
На Крещенье передают морозец ,правда небольшой до -12.Нет повода не искупнутся в копанке;)
|
там уже все не так, из одного накопителя три трубы, помню как тек источник, теперь как брандспойт , комерциализация добралась и туда [B]ИМХО[/B]
|
Кстати, Феофанию уже сделали платной :(
|
[QUOTE=Kuvasil;295418]Кстати, Феофанию уже сделали платной :([/QUOTE]
да уж:sad: [url=http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/vhod-feofaniyu-v-kieve-stal-platnym.html]Вход в столичный парк "Феофания" стал платным[/url] |
хорошо хоть у нас еще бесплатно:)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!