![]() |
Re: Сидение складное - пасажирское (можно его усовершенствовать???)
Проще будет свое сидение продать и купить складное с разборки. чем переделывать свое.
|
[quote=Ihtiandr;96500]Проще будет свое сидение продать и купить складное с разборки. чем переделывать свое.
[/quote]А где эта разборка?, адрес, телефон плиз |
АВТОРАЗБОРКИ ТУШКАНОв
[url=http://www.tucson-club.org.ua/forum/index.php/topic,4009.0.html]http://www.tucson-club.org.ua/forum/index.php/topic,4009.0.html[/url] |
Складывание вперед переднего пасс. кресла
Собственно, в инструкции черным по белому написано, что переднее пассажирское кресло складывается вперед так же, как и задние, и образует собой столик, где можно покушать или разместить ноут.
Т.е. спинка этого кресла наклоняется вперед до параллели с полом и ложится на седушку. Сколько я ни пытался это сделать, не получалось. Кто-то что-то может сказать/посоветовать по этому поводу? Или просто укр. сборщики посчитали эту опцию ненужной и не отразили изменение в инструкции? Очень хотелось бы так складывать, удобно ведь. |
Re: Складывание вперед переднего пасс. кресла
[quote=tol2000;354819]Или просто укр. сборщики посчитали эту опцию ненужной и не отразили изменение в инструкции?[/quote]
Ты сам ответил. |
Автомобиль какого года и чьей сборки? В Луцких (крупноузловая) такая опция есть. А в Черкасских (мелкоузловая)- если не ошибаюсь нет. Вывод, если сильно нужно чтобы складывалось - на разборку за пассажирским креслом.
|
Если посильнее надавить, то может и сложиться. Один раз. :D
|
[QUOTE=Roma007UA;354821]Автомобиль какого года и чьей сборки? В Луцких (крупноузловая) такая опция есть. А в Черкасских (мелкоузловая)- если не ошибаюсь нет. [/QUOTE]
2009 г.в. Луцк, крупноузловая, такой Опции - [B]НЕТ![/B]:dash: |
Думаю это зависит нет крупно или мелко, а от комплектации (опция) ;-) а вообще если не складывается то значит не должно.
|
Блин... а кресло с разборки, небось, дорогое? Кто-то знает?..
Та на эту опцию надеялся, оч ведь удобно, сел себе сзади, а спереди столик. Инструкцию, гады, оставили, а опцию убрали... Где-то в Одессе такую разборку посетить можно? И сложно ли менять само кресло или не сложно? Спрошу-ка и у официалов на всяк...) |
[quote=tol2000;354829]а кресло с разборки, небось, дорогое?[/quote]дорогое и редко бывает, а также оббивка будет отличаться ибо разный оттенок, износ, выгорание. Так что нужны будут чехлы, если ткань. С кожей не знаю как поступать
[quote=tol2000;354829]Спрошу-ка и у официалов на всяк...) [/quote]это ничего не даст, ибо таких сидений не ставят с середины 2008 года |
а я еще использую функцию складывания для более широкого обзора ребенку, когда едем вдвоем. ему нра.
сейчас делал ремонт, так очень полезная штука. но написано не грузить, а я грузил на него. выдержало. больше не буду. |
мы регулярно используем в дальних поездках что бы сделать перекус. Два чела сидят в машине сзади один или за рулём или на улице с боку. По поводу крепкости-так как недавно разбирал сидуху то могу сказать что пластик легко можно проламать так что садится на него не стоит.
|
Читал...
Тут еще оказ. тема за подушку безопасности, что в спинке седушки, для задних пассажиров... ((( Так чта... видимо, тольк доработка напильником) Вот тут обсуждают подробно [url]http://www.tucson-club.su/forum/showthread.php?t=4445&page=9[/url] Ладно, не знаю как вы, а я обломался))) Для грузов не оч щас и надо, а как столик... так лучше уже сзади пасс. седушки прикрепить какой-то откидной столик, седушку вперед до упора, и на заднем сиденье работать с ноутом на таком откидном столике (или просто складной столик за передним сиденьем, поместится наверное... Все это дело мне скорее надо было для того, чтобы сидеть на зад. сиденье и работать с ноутом на столике... :-) |
[QUOTE=EarthKiller;354824]Думаю это зависит нет крупно или мелко, а от комплектации (опция) ;-) а вообще если не складывается то значит не должно.[/QUOTE]
По моему на рестайлинговых машинах перестали устанавливать складное сидение и плюс другие полезные опции. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!