![]() |
Re: Лобовое стекло-разморозка дворников-трещина
[QUOTE=Vval;378129]В штатном варианте подогрев дворников запаралелен на обогрев боковых зеркал. [/QUOTE]
С каких пор? |
[quote=Vval;378129]В штатном варианте подогрев дворников запаралелен на обогрев боковых зеркал.[/quote]в штатном варианте на отдельной кнопке
|
[QUOTE=VIC;378132]в штатном варианте на отдельной кнопке[/QUOTE]
Которая находится на центральной консоли (до рестайлинга) и в блоке кнопок (ESP, ПТФ, корректор, 4 ВД. регулятор яркости) с левой стороны (после рестайлинга). |
[QUOTE=tranzit42;378130]Вот как раз в штатном варианте у тех у кого нет подогрева дворников заднее стекло параллельно с зеркалами - тогда как быть?[/QUOTE]
+1! вот у меня именно так! авто украинской сборки. |
Да я наверное ошибся, подогрев зеркал одновременно с задним стеклом, но это не меняет суть дела. Основное в том, что я бы не в коей мере не запитывал подогрев дворников с подогревом заднего стекла, если очень хочется подогрев дворников то следует установить доп. выключатель и отдельное реле. Выключатель ставится в штатное место которое заглушено на центральной консоли, выключатель такой по моему кто-то приобретал у оф. дилера.
|
[quote=Maga_7484;378149]+1! вот у меня именно так! авто украинской сборки.[/quote]
По украинским сборкам это по моему в порядке вещей на кнопках экономить! |
[QUOTE=Vval;378152]Да я наверное ошибся, подогрев зеркал одновременно с задним стеклом, но это не меняет суть дела. Основное в том, что я бы не в коей мере не запитывал подогрев дворников с подогревом заднего стекла, если очень хочется подогрев дворников то следует установить доп. выключатель и отдельное реле. Выключатель ставится в штатное место которое заглушено на центральной консоли, выключатель такой по моему кто-то приобретал у оф. дилера.[/QUOTE]
Эта кнопочка стоит приличных денег у официалов, на разборке 50грн. |
кнопочка - не вопрос!
меня интересует проводка и тд: может оно всё есть и его надо будет только подключить после установки стекла и кнопочки? как, например, USB в гамнитолле!:) |
[QUOTE=Maga_7484;378166]кнопочка - не вопрос!
меня интересует проводка и тд: может оно всё есть и его надо будет только подключить после установки стекла и кнопочки? как, например, USB в гамнитолле!:)[/QUOTE] А єто как к теме относиться?:anim: |
[QUOTE=Maga_7484;378166]кнопочка - не вопрос!
меня интересует проводка и тд: может оно всё есть и его надо будет только подключить после установки стекла и кнопочки? как, например, USB в гамнитолле!:)[/QUOTE] Проводка к кнопке подведена, нужно добавить один провод в под капотом, но это при условии что у тебе стоит лобовое с подогревом. Лучше спроси у Андрея Berimora он тебе все популярно объяснит. Он уже подключал клубням у кого не было подогрева щеток. |
[QUOTE=KROT&FART;378167]А єто как к теме относиться?:anim:[/QUOTE]
вопрос по лобовому стеклу с обогревом. последнее слово в названии темы "трещина" меня не особо смущает, не плодить же из-за этого темы? полистай этот подфорум - про трещины и про лобовые стёкла 3-4 темы разные! :pardon: [QUOTE=Dimych;378168]Проводка к кнопке подведена, нужно добавить один провод в под капотом, но это при условии что у тебе стоит лобовое с подогревом. Лучше спроси у Андрея Berimora он тебе все популярно объяснит. Он уже подключал клубням у кого не было подогрева щеток.[/QUOTE] та в том-то всё и дело, что стекло стоит стандартное. :confused: спасибо, спрошу! |
та в том-то всё и дело, что стекло стоит стандартное. :confused:
спасибо, спрошу![/QUOTE] Так тут тогда без вариантов, только замена стекла. Мне по страховке поменяли обычное на стекло с подогревом. |
[quote=tranzit42;378130]Цитата:
Сообщение от Vval В штатном варианте подогрев дворников запаралелен на обогрев боковых зеркал. Вот как раз в штатном варианте у тех у кого нет подогрева дворников заднее стекло параллельно с зеркалами - тогда как быть?[/quote] Видимо у каждого свой штатный режим, у меня подогрев зеркал и заднего стекла одной кнопкой включается, а подогрев дворников другой. |
[QUOTE=idlviv;378172]Видимо у каждого свой штатный режим, у меня подогрев зеркал и заднего стекла одной кнопкой включается, а подогрев дворников другой.[/QUOTE]
+1. Так должно быть во всех Тушканах. |
Ещё не пользовался обогревом дворников, да и не буду наверное после этой темы :)
ЗЫ, у меня обогрев дворников на отдельной кнопке. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!