![]() |
Re: Как бороться с наркоманами?
[quote=Vik-440;46109]Если уже сфоткали, то смысл бежать с пустыми руками? или надеяться, раз ничего неукрали, значит за побитое стекло искать небудут?
[/quote]срабатывает на подсознательном уровне как звук милицейского свистка или собачий лай |
[quote=Kefir4ik;46108]чот не увидела - ночью бомбанули или днем?
[/quote] с 22 до 24-00 удивило еще то, что сумка с инструментами неподъемная была....... ну очень тяжелая |
Блин, сочувствую. У меня во дворе на днях тоже разбили стекло в Skod-e Rumster. Когда с собаками гулял то увидел. А на счёт как с этими уродами бороться - то или ставить то что предлагает VIC или очень бысто выбегать когда брелок начинает сигналить или НИ КАК. Реально от этого никто не застрахован, я имею в виду тех кто ставит магинку возле дома на неохраняемой стоянке, да в принципе то и охраняемые не панацея но процент кражи на ниш меньше. А ещё как вариант, направлять на ночь на место парковки авто фонарь - но тоже малоэфективно - так что скорее всего НИ КАК п.....ь их надо (извините за нецензурщину - накипело). А по поводу самосуда то они точно не побегут в ментовку рассказывать что их побили владельци авто которых они обобрали. А если даже и окажутся менты рядом то сами помогут их покоцать а потом заберут и их и Вас (но Вас в качестве потерпевшего).
|
мою подруг тож так бомбанули, прям под окном... ППС приехали и говорят, мы оформим все для страховой, но найти-не найдем... не пешите заяву, а то висяк... как раз год назад, перед новым годом
сочувствую! |
Вообще то перед Новым Годом бомбеж обостряется. Помню лет 10 назад, когда перед НГ развозил взятки в виде коробок кофет налоговым инспекторам. По глупости оставил на задней полке 2 коробки. Утром - разбитое стекло. Знал бы - положил бы эти конфеты на крышу.
|
[quote=Мурз;46308]Знал бы - положил бы эти конфеты на крышу.
[/quote] [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/lol.gif[/img] на ошибках учатся |
[quote=Мурз;46308]Вообще то перед Новым Годом бомбеж обостряется. Помню лет 10 назад, когда перед НГ развозил взятки в виде коробок кофет налоговым инспекторам. По глупости оставил на задней полке 2 коробки. Утром - разбитое стекло. Знал бы - положил бы эти конфеты на крышу.
[/quote] а с другой стороны - налоговикам не досталось.. тоже плюс)) и ваще - можж бы тебя с теми конфетами за руку поймайли и срок впаяди - а так боженька отвел))) |
[quote=Kefir4ik;46349]а с другой стороны - налоговикам не досталось.. тоже плюс)) и ваще - можж бы тебя с теми конфетами за руку поймайли и срок впаяди - а так боженька отвел)))
[/quote] не переживай, они без подарков не остаются |
[quote=Viс;46372][quote=Kefir4ik;46349]а с другой стороны - налоговикам не досталось.. тоже плюс)) и ваще - можж бы тебя с теми конфетами за руку поймайли и срок впаяди - а так боженька отвел)))
[/quote] не переживай, они без подарков не остаются [/quote] главное что без сладкого!!! если придумали автодоводчики стекол, то в случае прникновения в машину за конфетами нада автоотводчики))) |
Вообще сегодня уже есть сигналки с дозвоном на мобильный телефон.
Есть к ним генераторы дыма, и даже баллон с газом... |
я тоже перед новым годом числа так 27 декабря попал на переднее водительское окно! В три ночи (лесной масив)сработала сигналка пока очухался вышел стекло разбитое бортовик мультитроникс ушел. больше ничего не взяли (думаю времени не хватило)итог: стекло плюс тонировка 750 гр
плохо сигналка срабатывает после удара (толку ни какого кроме как дала понять что бы стекло до утра с салона убрал) вывод: захотят залезть залезут!!!! бороться с ними одним методом потеплеет посидеть не далеко пивка попить ночью на лавочке подождать пока придут очередные !!!!!(кста так и сделаю ) и таких однодумцев-водителей во дворе много думаю одного поймаем другим перекажут (ну и конечно таксистов которые возле сказки на лесном стоят подключили) |
ох ты и додумался БОРТОВИК на ночь оставлять в машине, да сигареты даже не желательно на видном месте ложить
|
[quote=~Cherry~;51260]ох ты и додумался БОРТОВИК на ночь оставлять в машине, да сигареты даже не желательно на видном месте ложить
[/quote] ага я его буду каждый раз от форсунок отключать [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] |
сорри [b]graf[/b] не о том подумал, но всё же, нужно хоть чем то прикрывать...
|
[quote=~Cherry~;51272]сорри [b]graf[/b] не о том подумал, но всё же, нужно хоть чем то прикрывать...
[/quote] бывает думаю днем присматривались |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!