TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - Встречи (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2128)
-   -   Харьков Внеплановые встречи, покатушки. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=21406)

Maga_7484 30.01.2017 14:50

Re: - Плановые встречи.

В следующую субботу обещают снег, а в воскресенье вроде бы не холодно и без осадков. Думаю, для вылазки погодка подходящая! :good:
Давайте пробовать определяться с местом и собираться для начала хотя бы небольшой компанией, а там может ещё кто к нам подтянется! ;)

Prince 30.01.2017 18:51

Ну, сегодня врач мне пообещал, что на неделе отпустит на свободу.
Если место/трасса будет подходящее для паркетничка 4х2 без участия трактора и другого длинного зажигания - я бы поучаствовал.

zubsas 30.01.2017 19:27

Предлагаю в Viber создать группу "типа ПОКАТУШКИ".
Желающие могут в личку кидать номер тел. для добавления в группу.
Там будет проще обсудить все нюансы.

Prince 30.01.2017 21:31

Увы, не проще. Не держу на телефоне вайберов ватсапов скайпов и прочего.
Навигация бухгалтерия книгочиталка и рабоче-прикладной инструментарий.

sabid 30.01.2017 22:22

Я к сожалению "в пролёте", грёбанный вирус, и похоже надолго.
По поводу вайбера, скайпа и т.д., поставил моды, всё нормально(без рекламы, фона и т.д.).

Prince 30.01.2017 23:59

[QUOTE=sabid;457828]Я к сожалению "в пролёте", грёбанный вирус, и похоже надолго.[/QUOTE]Выздоравливай.
[QUOTE=sabid;457828] По поводу вайбера, скайпа и т.д., поставил моды, всё нормально(без рекламы, фона и т.д.).[/QUOTE]Не, телефон-то потянет и полный набор, я просто по работе почти всегда рядом с компом или ноутом (аська, джаббер, почта, редко скайп), даже в длительные поездки и на отдых приходится ноут возить, а если у меня ещё и телефон будет с мессенджером, я вообще с катушек соскочу :crazy:

Maga_7484 01.02.2017 12:37

Ну что, пробуем собраться в это воскресенье на шашлычки? Кто будет? Предлагайте место встречи! Можем для начала где-то недалеко и без рубилова! :)

zubsas 01.02.2017 12:54

Я за!!.
Но хотелось бы рубилова, хотябы лёгкого.
Можно Безлюдовка, Ст. Салтов мне всё равно. Главное чтоб кто то знал место подходящее нам. Если что я не знаю мест куда поехать.

У меня есть мангал, шампура, большой стол, примусы. Можем устроить даже кулинарный батл.

Maga_7484 01.02.2017 13:49

[QUOTE=zubsas;457910]Я за!!.
Но хотелось бы рубилова, хотябы лёгкого.
Можно Безлюдовка, Ст. Салтов мне всё равно. Главное чтоб кто то знал место подходящее нам. Если что я не знаю мест куда поехать.

У меня есть мангал, шампура, большой стол, примусы. Можем устроить даже кулинарный батл.[/QUOTE]

Давай сначала определимся с количеством желающих, а потом уже подумаем с местом. Я с Алексеевки, и нам с тобой, конечно, удобнее будет поехать где-нибудь на Лозовеньки или на Черкасскую Лозовую! :) Но интересней будет на Безлюде, да и триальная трасса будет распологать для рубилова, если кто пожелает! :good:

У меня из кемпинговых причендалов есть 3 стула, термос и решётка, мангалом никак не разживусь... :( Также есть полудохлые санки, которые не жалко добить, ну и всякие троса-лопаты на случай вдруг кто сядет.

zubsas 01.02.2017 13:55

Так мы соседи ???
Я почему то думал что ты с Роганских краёв.
Тогда если никто не захочет собраться, можем и сами по местному поехать гдето покататься.

Maga_7484 01.02.2017 14:16

[QUOTE=zubsas;457915]Так мы соседи ???
Я почему то думал что ты с Роганских краёв.
Тогда если никто не захочет собраться, можем и сами по местному поехать гдето покататься.[/QUOTE]

Договорились) Есть у меня пару маршрутов в сторону Дергачей и посёлка Караван, по которым я один зимой кататься боюсь! :D

Но сначала пробуем собрать как можно больше клубней на шашель, место проведения пока обговариваем. :)

Prince 02.02.2017 00:57

Я на эти выходные, увы, не смогу. :sad:

Vetal-1977 02.02.2017 12:40

О месте на Безлюдовке я тоже знаю. Если и собираться, то там. И не далеко

zubsas 02.02.2017 12:48

[QUOTE=Vetal-1977;457947]О месте на Безлюдовке я тоже знаю. Если и собираться, то там. И не далеко[/QUOTE]

Так ты с нами??
В воскресенье готов?

Maga_7484 02.02.2017 17:44

А вот кстати как раз в воскресенье в Дергачах [URL="http://fau.ua/news/12656/"]Ралли[/URL] будет!..
Ну как вариант! ;)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,11871 секунды с 8 запросами