![]() |
Re: Дача взятки сотрудникам ГАИ при исполнении
гм...
вчера возле укртелекома стоял с мигалками в зеркало заднего вида наблюдал ситуацию на перекрестке с владимирской мент поймал на красный красную же копейку, полуубитую, с житомирскими номерами водила долго тормозил (не от скорости, а от умения), остановился аж позади меня мент к нему не поленился дойти, туда-сюда, то-да сё... короче, вылазит из-за руля негр, вижу права дает, общается, а потом идут к менту в машину я не ку-клус-калновец, нет ясно, что мент иносранца, тем более чОрного, на развод повел но я видел вблизи того иносранца - то был скубент из какой-нить зимбабве или никурагии одно дело "тостого" негра раззуть, другое дело - студента из общаги прессовать... хотя и негру не выгораживаю - проезд на красный у нас тоже платный.... |
Иметь нужно всех уродов, которые ездят на красный и совершают другие подобные нарушения, независимо от цвета кожи. От таких дебилов люди на дорогах умирают
|
[quote=Kefir4ik;35932]сегодня бухгалтерша припарковалась под знаком... так как в связи с кризисом фирма начала скупать франки - были тока франки... взяли ... у меня там 100 юаней валялось - тоже наверное пригодятся
[/quote]а меня есть куча фантиков совковых:) нужно тож на всякий случай с собой возить [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/grin.gif[/img] |
Не поверите, пару раз расплачивался стартовыми пакетами Лайф. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/taunt.gif[/img]
|
[quote=Urik;35968]Не поверите, пару раз расплачивался стартовыми пакетами Лайф. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/taunt.gif[/img]
[/quote]В середине 90-ых по России расплачивался вениками и лейками(специально с собой брал). |
Мне один раз в России(в Обояни) с 50$ дали сдачу 40$. За поворот на негоревшую стрелку(я её не заметил).
|
я вчера ехал с житомира и за привышение меня остановил мент, договорился за 20грн., и самое главное, что он мне с 50грн. дал здачу, хотя у него мелочи было очень много Ukraine
|
[quote=maxim;41659]я вчера ехал с житомира и за привышение меня остановил мент, договорился за 20грн., и самое главное, что он мне с 50грн. дал здачу, хотя у него мелочи было очень много Ukraine
[/quote]Есть и порядочные,тем более праздник! |
меня сегодня на ул. Клименко остановили за то, что я проехал на кирпич, даже за права и не спрашивал, а спросил будем ли протокол писпть или нет, мне обошлось 30грн. Ukraine
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!