![]() |
Re: Прошивка под ЕВРО2
[QUOTE=silademon;451165][url]http://zak-kor.net/susplstvo/12443-stalo-izvestno-kogda-v-ukraine-vvedut-obyazatelnyy-tehosmotr.html[/url]
Про введение техосмотра. И ещё, не могу сейчас найти ссылку на европейскую директиву по которой будут делать или уже написали наш техрегламент, но там точно есть обязательная проверка и системы питания и контроль системы отработанных газов.[/QUOTE] Бойтесь техосмотра, бойтесь! :D Даже если введут, то как платили все, то и будут платить. Опять таки по делу, кто что думает по поводу адаптера от VAG к туксону? Реально ли это? |
[url]http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/994_a24/page[/url]
|
сегодня мне залили прошивку под ЕВРО 2. Машинка поехала немного повеселее. Каты не трогал,хочу посмотреть на расход. Не понравится- откачу обратно!
|
[QUOTE=Stason-Tucson;451244]сегодня мне залили прошивку под ЕВРО 2. Машинка поехала немного повеселее. Каты не трогал,хочу посмотреть на расход. Не понравится- откачу обратно![/QUOTE]
торком другу лямбду видно? |
[quote=VIC;451274][/quote] завтра посмотрю,пока небыло времени. Ехал сегодня вечером на бензе, валит так что даже на второй скорости поднимается передок машины. Старт стал конечно интересный.
|
Відповідь: Re: Прошивка под ЕВРО2
[quote=Stason-Tucson;451282]валит так что даже на второй скорости поднимается передок машины[/quote]відключи роз'єм лямбди, забий на чек, взагалі здивуєшся )))
|
Re: Відповідь: Re: Прошивка под ЕВРО2
[quote=VIC;451286]відключи роз'єм лямбди[/quote]отключал,особо ничего не менялось
|
[QUOTE=Stason-Tucson;451282]завтра посмотрю,пока небыло времени. Ехал сегодня вечером на бензе, валит так что даже на второй скорости поднимается передок машины. Старт стал конечно интересный.[/QUOTE]
ну хз)) у меня и на стоке валит нормально:D |
[quote=koka-ftp;451292]у меня и на стоке валит нормально[/quote]ну так то еще лучше!:D но я не для гонок поменял прошивку а что бы при обычном режиме езды уменьшить расход. Если не поменяется то вернусь обратно на евро4
|
А есть ли варианты перепрошивки, чтобы и [LINE]рыбку съесть[/LINE] резвости добавить, и катализатор не угробить?
|
посмотрел, вторая лямбда отключена.
|
Для прошивки подойдет любой K-line адаптер ,в том числе и VAG 409.1.
|
Прошился и я под евро-2. Поехала очень живенько! Каты буду убирать.
|
[quote=Helge;451434][/quote]прочитал много инфы по этому поводу и понял что удаление незабитых и не оплавленных катов особо ничего не изменит. Если верить тому что написано ,то прибавка будет 1% к мощности,а это ничтожно мало. Есть один существенный недостаток на ЕВРО 2- на бензине слышен сильно выхлоп в салоне при открытом окне. Причем очень вонючий. На газу все норм. Предлагают в виде эксперимента залить евро0)))
|
До 3500 оборотов разницы между живым и вырезанным катализатором нет. Про запах выхлопа знаю. На предыдущей машине ездил на евро-2 с вырезанным катом. По запаху до переключения на газ можно различать заправки на которых заправляешься))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!