![]() |
Відповідь: Re: Топливный насос низкого давления
[quote=barsa;447044]В моем случае- это слабый контакт в разъеме, вызывающий такой же эффект, нет?[/quote]
це зовнішня електрична проблема, вона приводить до відмови або до роботи неналежним чином, ніяк не є причиною виходу з ладу |
Re: Топливный насос низкого давления
[quote=barsa;447044]Если подобран предохранитель, который рассчитан на большую силу тока, то при коротком замыкании или скачке напряжения топливный насос может попросту перегореть[/quote]ну тут спорить нет смысла так как это верно на 100%! но из-за плохого контакта обмотка не перегорит,наоборот даже не хватит тока это сделать.
|
Топливный насос низкого давления
либо поставить Бош [I]0580453453[/I] ~800грн. либо PMC (Корея) [I]PDA-P001[/I] 600грн...:)
зы я бы склонился к последнему) Я теж схиляюсь до корейського, бош все одно 100% китай. Свого часу я реставрував бензиновий насос на гольф 2, можливо цей реставрується? Цікаво чи в бензинових версіях аналогічний носос? Пробив по екзісті вище вказані артикли. Корейський до бензинового туксона, бош - для ваз, калина , пріора. Знову виникає питання як вони себе поведуть на дизелі. |
Re: Топливный насос низкого давления
Barsa, як бігає вазовський насос?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!