TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Коммерческая продажа (*) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2257)
-   -   Продам Диагностический сканер G-Scan (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=19916)

ntk_sfera 13.12.2015 12:58

Re: Диагностический сканер G-Scan

2300 уе

ntk_sfera 14.12.2015 11:04

Еще забыл написать, в комплекте к сканеру идет конверт, с ключом активации МОТОРДАТЫ ([url]http://motordata.ru[/url]) на 3 месяца.

ntk_sfera 20.12.2015 14:29

Сканер все еще есть в наличии. Проверена функция расчета IN OUT кодов (Мазда). Синхронизация IMMO ECU Мазда. Кодирование блока подушек MAZDA CX-9. Привязка/удаление ключей в группе KIA/HYUNDAI.

ntk_sfera 28.12.2015 13:03

Стоимость сканера 1650 уе. Остался один.

ntk_sfera 03.02.2016 11:34

Сканер все еще в продаже, также G-Scan 2 в различных комплектациях

ntk_sfera 25.02.2016 10:59

проверена возможность калибровки/замены сцепления в роботизированных коробках рено/опель/ниссан, в отличии от оригинального сканера все делает при нажатии одной кнопки.

Stason-Tucson 21.05.2016 00:43

[quote=ntk_sfera;435871]Это уже устаревшая информация.[/quote]А можно более подробно расшифровать? После года бесплатного обновления какая будет стоимость обновления и как часто нужно это делать?

ntk_sfera 21.05.2016 12:22

Добрый день!
Карта покрытия на январь 2016 года находится тут [url]http://g-scan.kiev.ua/CoverageList.pdf[/url]. На сегодняшний день функций у сканера стало еще больше. Расширились функции по европейскому и американскому рынку (восточный автомобильный рынок я не описываю, тк равным ему по функциям является только ОФИЦИАЛЬНЫЙ сканер). Удаление сервисных интервалов, замена и регенерация сажевого фильтра стали проще, чем у официальных сканеров. К примеру: в Рено для калибровки коробки (робот, замена сцепления) официальным сканером нужно выполнить в определенной последовательности 7 пунктов, G-Scan это все выполняет одним нажатием кнопки).
По обновлениям: обновления выходят 4 раза в год. После окончания подписки сканер продолжает работать. Его можно не обновлять на протяжении длительного времени, при этом он остается полнофункциональным. Если захотите обновить, то ОФИЦИАЛЬНАЯ стоимость обновлений 500 уе в год.

Stason-Tucson 21.05.2016 22:38

[quote=ntk_sfera;446250] на протяжении длительного времени[/quote]а насколько длительно это длительное время? как насчёт нераспознанных и нерасшифрованных ошибок,как их много? просто почитал профильный форум по этому сканеру так там проблема с Сузуками ...и некоторыми ещё японцами

Stason-Tucson 21.05.2016 23:17

ещё интересует, идёт ли к сканеру полная инструкция по пользованию,так сказать для самостоятельного изучения или таки нужно проходить обучение? просто стоит вопрос покупки сканера и ищется оптимальный вариант как по функционалу так и по стоимости.

Stason-Tucson 22.05.2016 01:00

[quote=ntk_sfera;436927]Стоимость сканера 1650 уе. Остался один.[/quote]ещё один вопрос,это не б\у сканер который пришёл к вам по варианту обмена с доплатой G-skan на G-skan2? и как я понял обновления для него будут поддерживаться только до 2018 года?

ntk_sfera 23.05.2016 13:59

а насколько длительно это длительное время? как насчёт нераспознанных и нерасшифрованных ошибок,как их много? просто почитал профильный форум по этому сканеру так там проблема с Сузуками ...и некоторыми ещё японцами
[I]Длительное время - это все время использования прибора, пока у Вас не возникнет потребность обновить модельный ряд (те жскан с первым обновлением может работать и 5 и 10 лет) Но из моей практики у меня лично возникает потребность обновлять прибор хотя бы раз в 2-3 года, тк корейцы предлагают очень заманчивые новые возможности без которых я не могу отремонтировать автомобиль.(Речь идет о рестайлинговых моделях и моделях лимитированных серий последних годов выпуска)
Какой профильный форум по сузукам Вы читали? Таких нет, есть ветка на автодате, а остальное только флуд.[/I]
ещё интересует, идёт ли к сканеру полная инструкция по пользованию,так сказать для самостоятельного изучения или таки нужно проходить обучение? просто стоит вопрос покупки сканера и ищется оптимальный вариант как по функционалу так и по стоимости.
[I]В сканере интуитивно-понятный интерфейс. Но нужно знать устройство автомобиля и цель, для которой делается диагностика. Если у Вас был опыт работы с другими сканерами, то проблем не возникнет
[/I]ещё один вопрос,это не б\у сканер который пришёл к вам по варианту обмена с доплатой G-skan на G-skan2? и как я понял обновления для него будут поддерживаться только до 2018 года?
[I]Сканер новый, в официальной упаковке, активирован не был. Официальная гарантия 1 год с технической поддержкой. По обновлениям цитата «ВНИМАНИЕ: Производитель не намерен прекращать производство обновлений для сканера Gscan 1 до 2018 года, однако возможно отставание программного обеспечения или невозможность выполнения некоторых функций сканера, что ограничивается его архитектурой».
Так что я уверен, что обновление сканера 18 годом не закончится.
Более детально могу проконсультировать по телефону.
С уважением Сергей.[/I]

Stason-Tucson 23.05.2016 22:59

Спасибо Сергей! И напоследок один вопрос по поводу карты памяти. Какой объем карты памяти стоит в приборе,2Гб? На автодате как я понял в обсуждении это большая проблема... Да,раньше не работал со сканерами но хочу освоить. Сам по образованию электрик и базовые знания имею. С компами тоже дружу. Поэтому и спрашиваю есть ли подробная инструкция что как и где нажимать что бы сделать то-то! Учится методом тыка тоже не очень правильно.

ntk_sfera 24.05.2016 12:22

В сканере стоит карточка на 4 гигабайта. С карточками проблем нет, она просто стоит 50-60 уе, тк промышленного стандарта. Инструкция к сканеру есть. Да и по телефону смогу проконсультировать. Если бываете в Киеве, можем созвониться я покажу сканер в действии.

Stason-Tucson 24.05.2016 23:21

[quote=ntk_sfera;446382]Если бываете в Киеве, можем созвониться я покажу сканер в действии.[/quote]Если остановимся в выборе на нём то приедем к вам в Киев! Спасибо.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:38.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,31746 секунды с 8 запросами