TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Юридическая консультация (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2406)
-   -   Трудовой договор (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=19865)

Олегator 18.11.2015 12:48

Re: Трудовой договор

[QUOTE=Aviator;434587]Да мне собственно пофиг кто как уклоняется от налогов (по другому не назвать если есть какие то мутки). Только не надо потом бить себя пяткой в грудь и кричать "Я за квітучу, рідну неньку Україну!"
У нас на одного торгового представителя в одном из городов, на складе дистрибютора наехал погрузчик - нога раздроблена вщент. Так чувак который им управлял небыл оформлен вообще:eek: и просто сразу...убежал!!! Дистр говорит мол ничего не знаю, нехрен было стоять где не надо...! Парень в больнице и надолго...правды нет!!!!
Это я не к ТС, просто про оформление.[/QUOTE]

ну тут не много другая история... тут соц. пакет, который не обязателен. оф трудоустройство ничего не даст в этом случае, окромя админ ответственности
внимание вопрос: что делал торговый на складе??? вообще то он в поле должен находиться... но это тоже другая история

по этому поводу: "Я за квітучу, рідну неньку Україну!", то я именно за нее! в грудь пяткой не бью перед кем то, просто мои убеждения, но есть нюанс :
[QUOTE=VIC;434543]разумеется, ДА, но после подолання корупции, неблагодарное дело носить воду в бочку без дна[/QUOTE]
с которым полностью согласен (утрированно и коротко), развивать не буду;)

Joice 18.11.2015 12:56

[quote=Aviator;434587][/quote]
Ну это просто непорядочность со стороны работодателя. А дистр вроде как не отдел кадров - сам мог не знать кто за ним официально числится. Грузчик не на того наехал, а тот огрызаться начал. Ну да ладно пусть выздоравливает.

Олегator 18.11.2015 13:03

и еще
ОФФ
если ты не за нее
[QUOTE=Aviator;434587] "Я за квітучу, рідну неньку Україну!"
[/QUOTE]
да и тебе
[QUOTE=Aviator;434587]собственно пофиг[/QUOTE]
зачем тут об этом баламутить?
есть темы для этого, там и высказывай свои мнения
тут задали конкретный вопрос, хотят получить конкретный ответ (или хотя бы совет)

Aviator 18.11.2015 14:03

[QUOTE=Олегator;434593]и еще
ОФФ
если ты не за нее

да и тебе

зачем тут об этом баламутить?
есть темы для этого, там и высказывай свои мнения
тут задали конкретный вопрос, хотят получить конкретный ответ (или хотя бы совет)[/QUOTE]

ОФФ: Мои две цитаты вырваны из контекста и не имеют ничего общего между собой. Извини но некорректно!!!!

Joice 18.11.2015 14:56

Всё, харе. Ответ касался всех, в том числе и меня, как топика. Я тоже отвлёкся, пардон.

Олегator 18.11.2015 15:19

[QUOTE=Aviator;434596]ОФФ: Мои две цитаты вырваны из контекста и не имеют ничего общего между собой. Извини но некорректно!!!![/QUOTE]

офф я их и разделил, потому что ничего общего между ними и нет
взаимно и извиняю :D
тема закрыта, надеюсь друг друга поняли...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:37.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,39902 секунды с 8 запросами