![]() |
Re: ТМ "Мясо". Снэки к Пиву. 100% мясо!!!
[QUOTE=Mega_Serega;429279]нужно сразу с разливом делать точки! :confused:[/QUOTE] Представь какое это капиталовложение! Ведь тут не стоит задача открыть одну (пару) пивнух и в них наладить реализацию. Тут нужен рынок сбыта
|
Я как пивной алкаш со стажем :D общаясь с такими же алкашами, скажу что снеки это на очень большого любителя ( рынок сбыта крайне узкий).
|
[quote=omts;429307]Я как пивной алкаш со стажем общаясь с такими же алкашами[/quote]
Как ещё один пивной [LINE]алкаш[/LINE] любитель, поддержу. Много чего с пивом пробовал, но вот мясные снэки как-то не воодушевили. Но, на вкус и цвет...помните все, так что искренне желаю удачи в развитии и реализации вашего проекта. Удачи! |
[QUOTE=omts;429307]Я как пивной алкаш со стажем :D общаясь с такими же алкашами, скажу что снеки это на очень большого любителя ( рынок сбыта крайне узкий).[/QUOTE]
Очень интересно Ваше мнение, Предлагаю попробовать мой продукт (бесплатно) ! |
[QUOTE=mouse;429317]Как ещё один пивной [LINE]алкаш[/LINE] любитель, поддержу. Много чего с пивом пробовал, но вот мясные снэки как-то не воодушевили. Но, на вкус и цвет...помните все, так что искренне желаю удачи в развитии и реализации вашего проекта. Удачи![/QUOTE]
Хотелось бы и Ваше мнение услышать, но в Харьков мы не скоро зайдем, хотя... |
[QUOTE=Formes;429332]Очень интересно Ваше мнение, Предлагаю попробовать мой продукт (бесплатно) ![/QUOTE]
Можно попробовать)) |
[QUOTE=omts;429335]Можно попробовать))[/QUOTE]
После 6-7 на Левом берегу, р-н Березняки. Звоните, встретим) |
[QUOTE=Formes;429332]Очень интересно Ваше мнение, Предлагаю попробовать мой продукт (бесплатно) ![/QUOTE]
Лучше всего на клубной встрече...;) |
[quote=Formes;429332][/quote]давайте на клубную встречу, я даже пиво безалкогольное привезу ;) опробуем.
|
а мне нравились. Привози на встречу. Продегустируем. Возьми и на продажу. Кому понравится, прикупятся.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!