![]() |
Re: Зеркало с компасом и автозатемнением
[QUOTE=MICTEP;426260]А чтобы совокупить сразу с моим тушканом возможно?[/QUOTE]
В итоге, когда забирать думаете? А то очередь на него сильно большая и в броне не могу столько держать... |
[QUOTE=radio-active;426377]В итоге, когда забирать думаете? А то очередь на него сильно большая и в броне не могу столько держать...[/QUOTE]
тоже стану в очередь)) |
Добрый день, получается я второй, готов забрать. Ваши реквизиты для оплаты. С ув.:)
|
[QUOTE=LSG;426395]Добрый день, получается я второй, готов забрать. Ваши реквизиты для оплаты. С ув.:)[/QUOTE]
ОТПРАВИЛ В ЛС! |
Ok. :)
|
так какая ситуация? Что-то осталось?
|
Оплатил, жду посылочку.:)
|
[QUOTE=LSG;426408]Оплатил, жду посылочку.:)[/QUOTE]
Деньги получил, посылку отправил! Катайтесь на здоровье! Как только придет еще машина с таким зеркалом - сразу всем скажу! :1049: |
и я в очередь :)
|
Ну, раз такое дело, то и меня запишите. Вдруг когда-нибуди повезет, хотя шансы... Не мешало бы определиться бы со списком очередности;).
|
Согласен со списком, так как в другой теме я тоже в очереди был.
Запишите и меня в очередь плиз. спасибо! |
Шансов почти не осталось, но попробую и я попроситься в очередь.....
з.ы. Хорошо бы, чтобы автор опубликовал списочек....:ok: |
мог бы постоять в очереди, но как инвалид умственного труда имею право вне очереди))).
Одним словом и я хочу. Вопрос к ТСу - а как часто "приходят" такие машины? Нельзя ли сразу фуру заказать, чтобы всю очередь накормить? |
+1 в список
|
[QUOTE=Sympson;427143]мог бы постоять в очереди, но как инвалид умственного труда имею право вне очереди))).
Одним словом и я хочу. Вопрос к ТСу - а как часто "приходят" такие машины? Нельзя ли сразу фуру заказать, чтобы всю очередь накормить?[/QUOTE] Приходит примерно раз в месяц, а то и в два месяца. Хочу попробовать попросить пригонщика, что бы поискал зеркала, посмотрим... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!