![]() |
Re: Потеет спина от кожаных сидений
[quote=MICTEP;425533]Дети в салоне часто ездят, окно не открыть, кондишн не включить, от КК жена пилит заболеют. =)
[/quote] [url]http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html[/url] |
[QUOTE=VIC;425534]Люка нет? безсквознячная вентиляция[/QUOTE]
Нету люка, я салон перешивал. Единственное что не предусмотрено-это перфорация спинки и поджопника. Видимо из-за этого и парит, создается эффект термоса. |
Предложи махнутся на сидухи велюровые с кем то. Я например их качеством очень доволен! Думаю желающий найдётся сразу и за ним ещё пяток. Можно с доплатой. А так купи маечки дорогие хорошего качества за 400 грн и все.
|
[QUOTE=Poshtarik;425562]Малой в машине проездил со мной с 2008 года, с трех лет и до 10. ВСЕГДА в машине включен климат в режиме АВТО. Никогда изза этого не заболевал ни он ни я ни жена.[/QUOTE]
Ну это кому как везёт. Мне нужно несколько минут на скозняке что бы протянулось,или на холоде. |
А вообще классно тем у кого волосистая спина!!!:D
|
Купи майки и не парься. Еще раз повторюсь, я купил в Эпицентре подкладку под спину сетчатую. Продается в отделах мебели.
|
[quote=MICTEP;425514]Сидения кожаные или кожзам, но дело в том что спина потеет очень[/quote]
У меня на тряпке тоже спина потеет, т.ч.: [quote=VIC;425532]это гипергидроз, медицинская проблема а не сидений[/quote] Видел вот такую на сидении автобуса, водила говорит, что хорошо помогает и от потение спины [SPOILER=Автомобильная сетка для поддержки спины с массажёром][IMG]http://images.ua.prom.st/85859234_w640_h640_dsc09102.jpg[/IMG][/SPOILER] Навскидку по инету нашел такое, как в деле х.з. [SPOILER=Накидка на сиденье с охлаждением летняя Heyner][IMG]http://images.ua.prom.st/76635808_w640_h640_52026heynernakidka711200.jpg[/IMG][/SPOILER] |
[QUOTE=Aviator;425601]Купи майки и не парься. Еще раз повторюсь, я купил в Эпицентре подкладку под спину сетчатую. Продается в отделах мебели.[/QUOTE]
У меня такая сетка. Правда, я на Алиэкспрессе брал, но сути это не меняет. Позже видел в Ашане или Эпицетре похожую. Брал для поддержки спины, но в качестве вентилирующего предназначения тоже нормально., так как спина не прилегает к сидению, а между спиной и сидением остается воздушная прослойка |
[QUOTE=MICTEP;425533]Дети в салоне часто ездят, окно не открыть, кондишн не включить, от КК жена пилит заболеют.[/QUOTE]
Да у Вас "ЭФФЕКТ МАРШРУТКИ"!!! Сегодня проехался - за 20 минут в стоячем положении у меня всё вспотело! В своей машине с кожаным салоном так не потело... :D |
Как не заболеть от кондиционера?
Доктора рекомендуют при кратковременных поездках разницу температур на улице и в салоне не делать больше 5°С. И только в длительных поездках ее можно постепенно увеличивать разницу температуры в салоне и на улице. Чтобы снизить риск заболевания, направляйте поток холодного воздуха максимально в верхнюю часть салона, он не должен попадать прямо на водителя и пассажиров. Если кондиционера нет, придется открывать окна или люк. Лучше всего салон проветривается, когда открыто окно в водительской и задней правой двери – тогда появляется сквозняк. Боитесь сквозняков – используйте штатную систему вентиляции и приоткрывайте окно водительской двери.
[url]http://www.autocentre.ua/news/praktika/zhara-na-ulitse-i-v-avtomobile-kak-ne-zabolet-ot-konditsionera-66157.html[/url] |
Re: Как не заболеть от кондиционера?
[quote=Lazer;425835]Доктора рекомендуют при кратковременных поездках разницу температур на улице и в салоне не делать больше 5°С. И только в длительных поездках ее можно постепенно увеличивать разницу температуры в салоне и на улице. [/quote]климат-контроль это учитывает
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!