![]() |
Re: Как убрать автовключение кондиционера?
OMG, ремень снимите. Летом поставите ;). Делов на 10 минут.
|
[QUOTE=Dato;409764]
1. Устанавливаешь регулятор обдува в положение "0" 2. Запускаешь двигатель 3. Устанавливаешь регулятор обдува в положение "Обдув стекла" 4. Регулятор интенсивности обдува устанавливаешь в положение - "4" (должен включится кондишин) 5. Жмешь кнопку заборника воздуха (рядом с кнопкой вкл. кондишина) БЫСТРО 5 раз подряд (будет включатся и выключатся), потом поморгает и кондишин отрубится. Для восстановления прежнего режима проделать тоже самое.[/QUOTE] Так это на крутилках На кнопках не так (но на туксоне не заработало....) [quote] Чтобы отключить кондиционер при обдуве на стекло нужно: перед запуском двигателя, поставить переключатель направления обдува в положение "на лобовое стекло", включить зажигание (повернуть ключ в положение ACC) и в течении 10 секунд 5 раз нажать на кнопку "рециркуляция воздуха". Лампочка кондиционера несколько раз моргнет и погаснет. Все. Дальше кондиционер не будет включаться автоматически, а будет включаться только по вашей команде. [/quote] Кто-то писал, что нужно успеть за 3 секунды Повторяюсь - на туксоне 2007 года лично мне не удалось так сделать... |
[QUOTE=Dato;409764]Вы наверное забыли, что у меня предыдущая машина была Accent :)
Для того чтобы кондишин не врубался автоматически, надо сделать следующее: 1. Устанавливаешь регулятор обдува в положение "0" 2. Запускаешь двигатель 3. Устанавливаешь регулятор обдува в положение "Обдув стекла" 4. Регулятор интенсивности обдува устанавливаешь в положение - "4" (должен включится кондишин) 5. Жмешь кнопку заборника воздуха (рядом с кнопкой вкл. кондишина) БЫСТРО 5 раз подряд (будет включатся и выключатся), потом поморгает и кондишин отрубится. Для восстановления прежнего режима проделать тоже самое.[/QUOTE] А для климата как выключить? |
Я вот тоже парился поначалу по поводу автовключения кондиционера. А потом перестал: уж очень удобно, что о запотевании стёкол зимой в любую сырую или морозную погоду можно забыть.
|
[quote=RedKing;409744]Это чисто арабская фишка?[/quote]
нет так во всех сборках |
[quote=RedKing;409738] У меня, при переключении потока воздуха на обдув стекол и на обдув стекол + ноги, автоматом загорается индикация кондиционера[/quote]
никак не отключишь автоматом включается при обдуве лобового |
[quote=kym;409778]Так это на крутилках
На кнопках не так (но на туксоне не заработало....)[/quote] Если честно я не видел как выглядит кондиционер на Туксонах. |
Тоже проверил и тоже безрезультатно.
|
Відповідь: Re: Как убрать автовключение кондиционера?
Свого часу перепробував багато комбінацій. І скажу: ЗАБУДЬТЕ! і привикніть :)
|
[quote=RedKing;409738]У меня, при переключении потока воздуха на обдув стекол и на обдув стекол + ноги, автоматом загорается индикация кондиционера.[/quote]индикация еще не означает работающий кондей
[quote=RedKing;409744]Салон-то нагревает, но, если б на лобовуху струю направить, было б эффективнее, у меня в таком положении, как вы сказали оттаивает за время до 10 минут лишь её нижняя часть, что добавляет еще несколько минут прогрева уже со мной подошедшем к машине, иначе - не видно ничего. [/quote]я если знаю, что завтра мороз, кроме стекло-ноги еще и вентилятор ставлю на максимум - помогает. а вообще, вот что на росейском форуме накопал [QUOTE]Еще раз описываю последовательность действий. 1. Включаем зажигание (двигатель не заводим) 2. Нажимаем AC чтобы лампочка на кнопке загорелась 3. Нажимаем АС, удерживая, и ОЧЕНЬ БЫСТРО тыкаем 5 раз в рециркуляцию, 4. Ключ зажигания переводим в самое крайнее положение против часовой стрелки(как будто хотим вытащить ключ) 5. Заводим двигатель[/QUOTE] пробуйте, единственно что там еще может быть вариант, это сразу в п.2 нажимаете и держите АС |
[quote=Poshtarik;409855]может быть вариант, это сразу в п.2 нажимаете и держите АС[/quote]... пока дым не пойдет )))
|
[quote=VIC;409866]пока дым не пойдет ))) [/quote]это че был ОФФ?..:p
|
[quote=Poshtarik;409868]Сообщение от VIC Посмотреть сообщение пока дым не пойдет ))) это че был ОФФ?..:p[/quote]
Не надо экспериментировать над кондёром. Пусть работает. |
[quote=Dimych;409870]Не надо экспериментировать над кондёром. Пусть работает. [/quote]Если это мне, то я и не экспериментирую
|
Відповідь: Re: Как убрать автовключение кондиционера?
Хто відключить автовключення кондюка - той пиво в подарунок від мене отримає. А поки тему можна перекидувати у флуд.
до речі в темі кліматконтроля ці питання вже розглядались |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!