![]() |
Re: Отключение яркой подсветки климата и магнитолы
[QUOTE=DOKTOR;401844]И какой же код ошибки ? Аж интересно стало.[/QUOTE]
по абс/есп что то, ну и круиз глючить может |
[QUOTE=Borisich;401856]В технические дебри не лез. Констатирую факт.[/QUOTE]
Тем не менее, у меня была обычная подсветка магнитолы и климата (как у всех), пока я не начал вытаскивать лампочки подсветки пепельницы и прикуривателя. Обычная подсветка (как у всех) у меня сохранялась при любых комбинаций лампочек и светодиодов в габаритах и стопах. |
Да, забыл добавить, что все эти фишки с подсветкой проявляются когда ключ в положении ON. В положении ACC ничего не происходит. :confused:
|
[quote=VIC;401857]по абс/есп что то, ну и круиз глючить может [/quote]
А про ЧЕК двигателя подробнее можно ? Потому что то, что ты написал,Витя, и ежу понятно. А фраза [QUOTE]как вылетает [B]чек[/B] на несогласованных светодионых стопах. [/QUOTE] подразумевает именно лампочку Check Engine. Остальное-просто [B]ошибка[/B]. Или формулируйте фразу правильно. |
[QUOTE=DOKTOR;402018]А про ЧЕК двигателя подробнее можно ?
Потому что то, что ты написал,Витя, и ежу понятно. А фраза подразумевает именно лампочку Check Engine. Или формулируйте фразу правильно.[/QUOTE] С формулировкой фраз у меня все в порядке! Именно [B]ЧЕК[/B]. Код ошибки не скажу, потому как не у меня было. А если очень уж интересно, то я написАл кто может рассказать подробней [QUOTE=Ljubash;401842][URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=7249"]KOV.[/URL] может расказать как вылетает чек на несогласованных светодионых стопах.[/QUOTE] |
[QUOTE=Ljubash;402036]Именно [B]ЧЕК[/B]. Код ошибки не скажу, потому как не у меня было. А если очень уж интересно, то я написАл кто может рассказать подробней
Цитата: Сообщение от Ljubash KOV. может расказать как вылетает чек на несогласованных светодионых стопах./[QUOTE] Олег, а какое отношение имеет несогласованность стопов к теме подсветки? :o |
[QUOTE=Alex Under;401829]Габариты и стопы на диодах. Это не влияет на подсветку магнитолы.[/QUOTE]
[QUOTE=Alex Under;401837]На что у тебя влияет? У меня при ВЫКЛЮЧЕННЫХ габаритах такое происходит, а в Тушкане нет детектора исправности габаритов и стопов, только повороты.[/QUOTE] Мой пост к этому относился [QUOTE=Alex Under;401837]Олег, а какое отношение имеет несогласованность стопов к теме подсветки? :o[/QUOTE] Саша, а отношение стопов к подсветке климата и магнитолы - как троллейбус к параходу:D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!