![]() |
Re: Кредитный майдан
[QUOTE=Водник;394429]
Тем более банки даже если их квартиры и машины позабирают, все равно всей вырученной суммы не вернут от реализации, так что банки даже при раскладе обращения взыскания на предмет залога или ипотеки и так уже попали [/QUOTE] Не буду защищать безголовых ипотечников, но... Не совсем так... на начальных сроках кредитования банк взымает огромную часть - проценты и минимальную - тело кредита. Лишь в конце кредитования наоборот! Учитывая, немалые годовые + страховка = не такие уж они бедные... |
[B]AlexZ писал:[/B]
[QUOTE]Не буду защищать безголовых ипотечников, но... Не совсем так... на начальных сроках кредитования банк взымает огромную часть - проценты и минимальную - тело кредита. Лишь в конце кредитования наоборот! Учитывая, немалые годовые + страховка = не такие уж они бедные...[/QUOTE] Ну там разные варианты есть Есть такой, а есть, когда все равными частями гасится, тело и проценты Да и процент невозвратов такой, что все равно многие по итогу в минусе, особенно те, у кого в свое время был большое портфель по потребкредитованию (например, "Надра" на них нехило попала) Возможностей юротдела физически не хватит со всеми, кто не хочет рассчитываться, судиться и взыскивать А там на количестве людей суммы немалые набегают Плюс стоимость залогов упала хорошо и проблема их реализовать |
[quote=AlexZ;394514]Не совсем так... на начальных сроках кредитования банк взымает огромную часть - проценты и минимальную - тело кредита. Лишь в конце кредитования наоборот![/quote]
не надо брать ануитетный кредит (или как это правильно пишется) кредитов вариантов много. можно же почитать о них и выбрать наиболее подходящий. |
[QUOTE=kis;394703]
кредитов вариантов много. можно же почитать о них и выбрать наиболее подходящий.[/QUOTE] Да какой ни выбери, результат всё равно один - поимеют! :dash: |
[QUOTE=AlexZ;394745]Да какой ни выбери, результат всё равно один - поимеют! :dash:[/QUOTE]
Я так понимаю, почитать кредитный договор - не вариант ? Или полинять на эквивалент 20 л бензина, чтобы юрист вычитал ? :) ИМХО, все эти "поимеют" происходят именно в рамках договора. Просто у нас читать такое не принято перед подписанием. Тут народ Аделадже деньги нес и в МММ-2012 тоже ! Куда уж тут подумать о том, что с кредитом произойти может ! :) |
Я вот читал договор, спросил, можно с собой взять , а звтра прийти и подписать? нет, читайте у нас. Долго сидел читал (делая умный вид что понимаю о чем читаю), потом сказал , а вот здесь я не согласен с таким то пунктом, можно подкорректировать? ответ: не подходит, идите [LINE]на [/LINE] в другой банк! так что читай не читай, а.... поимеют. просто внимательно изучить договор , чтобы понимать где тебя могут поиметь, и своими действиями не способствовать этому.
|
не вижу проблем встать и уйти из этого банка к другому. отдать себя на 5-10-15-20 лет в кредитное рабство только потому что решил не спорить с банком :eek: а потом рассказывать что меня обманули, посчитайте мой кредит по 5,05
почему я как честный налогоплательщик, должна страдать от понабиравших кредитов и требующих от государства халявы? напоминает: мыши кололись но продолжали жрать кактус :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!