![]() |
Re: Поддержка
Последняя посыла была погранцам доставлена на сумму 4250 гривен ! Сейчас решают что в первую очередь необходимо для военных. А то много передают реально не нужного-- ну а мы возим только то что им необходимо. Можно сказать на заказ!
|
что-либо покупать в Хмельницком и отправлять в Херсон - не вижу смысла, а финансово (на нужды земляков) - поддержу.
|
[QUOTE=Andrey_L;387329]что-либо покупать в Хмельницком и отправлять в Херсон - не вижу смысла, а финансово (на нужды земляков) - поддержу.[/QUOTE]
Спасибо. ПЕРЕдадим парням привет с Хмельницкого. Дам знать в личку. Так мы что либо и не покупаем! Я сам лично созваниваюсь с ними и мы покупаем только то что необходимо, сейчас ждем от них информацию-- логисты сообщат и только тогда будет известно. А пока ожидаем. |
Было получено сегодня благо дарственное письмо от Ректора Хмельницкой академии погран войск В.В РАЙКО за поддержку морального и психологического духа персонала Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Б Хмельницкого! Даже и не знаю- вреде как и приятно, а вроде как и не много я то могу сделать для ребят которые служат рядом. Да еще и которые нуждаются в помощи.
Будем и дальше помогать по возможности парням, пусть хоть тут им хоть какая поддержка будет. |
Если кому интересно помочь Харьковской области информация тут
[url]http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/239162-pomosch-armii/[/url] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!