TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   АКПП (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2200)
-   -   АКПП на TUCSON (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1784)

ValeraStar 18.07.2008 22:30

Re: АКПП на TUCSON

Эт пока не нае... не накроется?

VIC 18.07.2008 22:32

[quote=ValeraStar;24130]Эт пока не нае... не накроется?
[/quote]Правильно понял

ValeraStar 19.07.2008 15:31

Сегодня попробовал - не впечатлило...
Хотя я еще на обкатке (2100), на 5000 попробую щэ раз...

stalker-pro 12.08.2008 04:57

Цитата:
"Не называйте автомат “туповатым”. Есть простой до смешного прием, не записанный ни в каких инструкциях. Вы стоите на красный; за секунду-другую до включения зеленого левой ногой нажимаете педаль тормоза достаточно сильно, чтобы машина не могла стронуться с места, ни при каких усилиях двигателя, одновременно даете газ и, при включении зеленого, отпускаете тормоз... Только вас и видели."
[/color]
[color=green]ЛЮДИ!!! Не в коем случае не делайте этого на тусоне!!! В нашем автомате нет етой функции! Вы просто губите свою машину! То что вы говорите называеться Launch Control. Его придумали для формулы 1. Щас его стали внедрять и в обычные автомобиле, напрмер у AUDI в автомате DSG S-tronic такая функция есть. Там надо выключить ESP, перевести селектор коробкий в положение S( а не D), зажать тормоз левой ногой, а правой нажать на газ, примерно 3000-4000тыщи оборот(при этом автомат не соединяет сцепление(двигатель и трасмиссия не оединены и когда вы отпускаете торомз машина с диким визгом колес стартует. НО НА ТУШКАНЕ ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!![/color]

kym 12.08.2008 07:23

НА ТУШКАНЕ ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
и правильно
хочешь поганяться - меняй точилу
тушканчик для других целей...

xemuliam 12.08.2008 08:16

Странно читать желание людей, купивших гидротрансформаторную трансмиссию, кого-то там рвать на светофорах [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
ГТТ - это прежде всего КОМФОРТ!
Хотите гоняться - купите гольф Р32 с коробкой ДСГ (тожк кстати почти автомат) и прозрейте от жесткости переключений в авто-режиме

ValeraStar 12.08.2008 19:47

Вот то та же... А я то думаю, почему у меня не выходит. Хорошо, что всего один раз пробовал...

ValeraStar 12.08.2008 19:50

У меня другой вопрос: что значит, прошу прощения, "Подзадрачивать педаль"? Типа раскачивание педали газа для набора оборотов...
Короче мне об этом хитроумном способе поведала одна из организаторов Туссон-Драйва, а ее в свою очередь научл этому Саша Пилотов - инструктор Туссон-Драйва. И вроде при этом еще были Ярик Шемпанзе и Юра Юрик...
Поясните?

stalker-pro 13.08.2008 02:56

[quote=ValeraStar;27266]У меня другой вопрос: что значит, прошу прощения, "Подзадрачивать педаль"? Типа раскачивание педали газа для набора оборотов...
Короче мне об этом хитроумном способе поведала одна из организаторов Туссон-Драйва, а ее в свою очередь научл этому Саша Пилотов - инструктор Туссон-Драйва. И вроде при этом еще были Ярик Шемпанзе и Юра Юрик...
Поясните?
[/quote]
Думаю на автомате тусона это не прокатит. Я пробовал на вольво, так она только тупить стала, коробка дуреет, не понимает, что ей делать, толи переключать вверх, а потом сразу кикдаун? Думаю тусон также себя поведет.

sabid 13.08.2008 04:28

Спецы на Туксон-драйве какието непонятные, советы целенаправленные-угробить машину. А для чего шифт-троник? Ускоряйся как угодно, или я например приспособился дозировать педалью, и ручным переключением уже почти не пользуюсь. Главное Туксон это вседорожник а не машина для стритрейсинга.

ValeraStar 13.08.2008 12:00

Вот приеду на Туссон-драйв 5 и выясню... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/1049.gif[/img]

chico 13.08.2008 12:52

[quote=sabid;27338]Спецы на Туксон-драйве какието непонятные, советы целенаправленные-угробить машину. А для чего шифт-троник? Ускоряйся как угодно, или я например приспособился дозировать педалью, и ручным переключением уже почти не пользуюсь. Главное Туксон это вседорожник а не машина для стритрейсинга.
[/quote]
+1 Я уже привык к своей и тоже забыл когда пользовался ручным режимом.

stalker-pro 13.08.2008 14:42

[quote=sabid;27338]Спецы на Туксон-драйве какието непонятные, советы целенаправленные-угробить машину.
[/quote]
Да! Именно, что бы сломали себе коробку, сожгли сцепление, убили тормозные колодки и т.д. а потом пришли к ним на сервис и поменяли на новые за большие деньги! Бизнесс-комерция!

VIC 13.08.2008 15:54

[quote=stalker-pro;27494][quote=sabid;27338]Спецы на Туксон-драйве какието непонятные, советы целенаправленные-угробить машину.
[/quote]
Да! Именно, что бы сломали себе коробку, сожгли сцепление, убили тормозные колодки и т.д. а потом пришли к ним на сервис и поменяли на новые за большие деньги! Бизнесс-комерция!
[/quote]
ну не нужно быть таким пессимистом, на любом автомобиле можно ехать эфектно, но недолго
гоночные автомобили делаются на одну гонку (или заезд) и в капиталку

stalker-pro 13.08.2008 16:15

[quote=Vic;27517][quote=stalker-pro;27494][quote=sabid;27338]Спецы на Туксон-драйве какието непонятные, советы целенаправленные-угробить машину.
[/quote]
[/quote]
ну не нужно быть таким пессимистом, на любом автомобиле можно ехать эфектно, но недолго
гоночные автомобили делаются на одну гонку (или заезд) и в капиталку
[/quote]
Я не отрицаю, можно давить газ в пол, делать кик-даун, ездить на высоких оборотах... Но жать на тормоз и газ одновременно - это абсурд!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:44.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,71183 секунды с 8 запросами