![]() |
Re: Защитно-декоративная сетка радиатора (низ, вверх)
[quote=KROT&FART;373492]Я бы себе заказал с перфорацией в виде немецких крестов.[/quote]
Фу! Извращенец :p Я так понял там два варианта перфорации! |
[QUOTE=tranzit42;373505]Фу! Извращенец :p Я так понял там два варианта перфорации![/QUOTE]
Сам такой![URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/db4f7f4d765b46d1c8333046c9e3f677/1386144084/21237/641111/ccc.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-04-08-01/i9-5539646/78x55-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-12-04-08-01/i9-5539646/78x55-r/i.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Евгений;373491]Еще раз промониторил сайт и сетки на разных моделях авто. И понял что ребята имели ввиду, чтоб сделать самому. Там много моделей с черной сеткой (скрытой или открытой установки). Но нам такое не годиться.
Я именно вижу на нашем авто такие варианты как на: Mitsubishi Lancer X (верх и низ), Renault Duster 2010 (верх и низ); Skoda Octavia A5 2009;Volkswagen Polo 2010. А именно лист нержавейки с выбранным нами видом перфорации (форму соты можно выбрать) поверх нашей стоковой чёрной (пластиковой). Про верхнюю вставку не знаю (у меня "тюнингованая" решётка) но в нижнюю часть бампера (3 вставки) будет классно. Извините что повторяюсь. хотелось бы чтоб правильно меня поняли[/QUOTE] как у Шкоды черную сетку верх и низ надо и бока конечно. |
[QUOTE=мытарь;373520]как у Шкоды черную сетку верх и низ надо и бока конечно.[/QUOTE]
если у них будут наши размеры, думаю (я надеюсь на это) каждый сможет заказать такую, как ему хотелось бы.. Еще бы классно было чтоб сняли размеры с заднего бампера, для хромированной накладки, как показано на общем сайте сайте (ток нашей модели снова нет) |
В общем, только что собрался ехать, но предварительно позвонил уже тут упомянутой дэвушке. Она повторила всё что тут уже прозвучало, вот только мастера ихние сегодня и завтра дюже занятые и время уделить не смогут.
Короче, меня записали "на приём" на понедельник. Заодно спросил за распорку передних стоек. Есть в наличии. 440 гр. Вот так пока :pardon: |
В общем, побывал и пообщался сегодня (раньше не получилось - были объективные причины).
Суть басни такова (далее ВСЁ со слов их мастеров, так что возможные споры - не ко мне): Туксон, как и все "массовые" модели они ("Полигон") рассматривали вдоль и поперёк, и пришли к выводу, что имеет коммерческий смысл запускать на него в производство пока только распорку стоек и защиту моторного отсека. Аргументов против накладки (сабли) заднего бампера и решётки переднего бампера два: "малохромовость" дизайна Туксона вообще и по решётке из нержавейки - ячейки в ней ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ размера, как и штатнобамперные (смысл??). Как вариант они могут вставить стационарную мелкую сетку чёрную - но для этого им нужно снимать бампер. На мой вопрос, а во что бы обошлась сетка из нержавейки - ответ: "порядка 600 гр." Вот такие результаты :pardon: |
Вопрос размера ячеек -да. Но при установке такой решетки ячейки в бампере и ячейки на решетке из нержавейки НЕ накладываються друг на друга один к одному, а ПЕРЕСЕКАЮТЬСЯ друг с другом своими ребрами. Таким образом получаем итоговый размер ячейки в среденем в ДВА раза мельче чем станлдартная ячейка:D.Более того, решетка краситься в черный цвет(я общался с производителем).
Одно напрягает-600 грн, но думаю что можно ограничиться одной нижней решеткой по середине и набрать людей, тогда гривен в 300-400 можно попасть. Я за решетку черного цвета для низа:good: п.с. нужно просто договориться с ними:) |
600ГРН:eek:
Цена вопроса 50грн [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=16443&page=2[/url] |
[QUOTE=Запорожец;374492]В общем, побывал и пообщался сегодня (раньше не получилось - были объективные причины).
Суть басни такова (далее ВСЁ со слов их мастеров, так что возможные споры - не ко мне): Туксон, как и все "массовые" модели они ("Полигон") рассматривали вдоль и поперёк, и пришли к выводу, что имеет коммерческий смысл запускать на него в производство пока только распорку стоек и защиту моторного отсека. Аргументов против накладки (сабли) заднего бампера и решётки переднего бампера два: "малохромовость" дизайна Туксона вообще и по решётке из нержавейки - ячейки в ней ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ размера, как и штатнобамперные (смысл??). Как вариант они могут вставить стационарную мелкую сетку чёрную - но для этого им нужно снимать бампер. На мой вопрос, а во что бы обошлась сетка из нержавейки - ответ: "порядка 600 гр." Вот такие результаты :pardon:[/QUOTE] Спасибо огромное, что уделил "кусок" времени под это мероприятие!!!:good: А "саблю", "саблю" они смогут сделать при желании клиентов?? и почему они решили что "малохномность" ключевой момент?? они к примеру видели,интересно, mercedes ml? Тоже далеко не "многохромный", но с элегантной "саблей" ) (мысли в слух) |
[QUOTE=Евгений;374536]А "саблю", "саблю" они смогут сделать при желании клиентов??[/QUOTE]
С их слов я понял следующее: теоретически они могут почти всё. Но!!! Им интересно чем-то заниматься только когда видно, что на это будет стабильный спрос в дальнейшем. Образно говоря, владельцы Октавий просто вынуждены выстраиваться к ним в очередь, т.к. щель у них там - не то что муху, кота просунуть можно (утрирую). Поэтому Октавиями им заниматься интересно. Иными словами, они НЕ тюнинг-ателье под индпошив. Они "массовики". Конкретно по сабле на Тукс они желанием возиться уж точно не горят. Думаю, уговорить можно, но что там будет за цена... И для этого надо будет снимать им нашу штатную накладку. Сорри, сразу скажу что свою автушку разбирать не хочу. Если что, могу подогнать лишь для снятия каких-то внешних размеров |
Да, кстати, уже не в тему, но понравился большой плакат, висящий у них там в боксе, где ставят защиты двигателя (слово в слово не помню, но примерно так):
[B][I]УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЗАЩИТЫ МОТОРНОГО ОТСЕКА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ВАШ АВТОМОБИЛЬ ОСТАЛСЯ, КАК И ПРЕЖДЕ, ЛЕГКОВЫМ! МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ИЗ НЕГО ТАНКА, БТРа И ВЕЗДЕХОДА![/I][/B] Отаке! :D |
Ну а мне обошлось гривен в 10:
[url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=347095&postcount=6[/url] |
[QUOTE=Сергей57;374932]Ну а мне обошлось гривен в 10:
[url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=347095&postcount=6[/url][/QUOTE] классно, не дорого, практично, но не совсем эстетично ...как по мне |
[QUOTE=Евгений;374944]классно, не дорого, практично, но не совсем эстетично ...как по мне[/QUOTE]
там даже не в эстетике дело, а в размере ячейки-забиваться будет, перегрев будет, или мыть ее надо ооочень часто, а если прозеваете на долгом-дальнем маршруте, то клина поймаете. Предлагаю ТС заказать на двоих для низа бампера черного цвета. |
[quote=мытарь;374948]на двоих для низа бампера черного цвета.[/quote]
На троих я тоже в деле, готов отправить предоплату если без фанатизма. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!