![]() |
Re: Удешевление соляры на заправках
[quote=Запорожец;363861]А подскажите начинающему дизелисту, когда зимняя соляра обычно на заправках появляется ([/quote]если ездишь регулярно - не встретишь
|
[QUOTE=Запорожец;363861]Ну хорошо, радуемся! Жизнь налаживается :cool:
А подскажите начинающему дизелисту, когда зимняя соляра обычно на заправках появляется (чтобы не встретить морозы с полным баком летней)?[/QUOTE] Появляется после недели морозов!!! А до этого времени они распродают летнюю"честно глядя тебе в глаза" и рассказывая что это зимняя:mad: Я так попал в прошлом году при первых морозах. Поэтому если есть намек что будут морозы желательно брать топливо "евро арктика" подороже конечно, но вариант нарваться намного меньше. ИМХО |
Ну, дам Шеллу шанс (пока я ему верен уже несколько лет). Посмотрим на его V-Pover зимой, отпишемся
|
[QUOTE=Запорожец;363945]Ну, дам Шеллу шанс (пока я ему верен уже несколько лет). Посмотрим на его V-Pover зимой, отпишемся[/QUOTE]
Так арктика (-32) помоему как раз только на шеле и продается .. на ОККО и остальных (-24). |
[QUOTE=Запорожец;363945]Ну, дам Шеллу шанс (пока я ему верен уже несколько лет). Посмотрим на его V-Pover зимой, отпишемся[/QUOTE]
Всю прошлую зиму отьездил на V-Pover -при любых морозах заводилась "с полтыка" |
Заправлялся сегодня на ОККО ... висит на ценнике [COLOR="DeepSkyBlue"]"снежинка"[/COLOR] и операторы сказали что солярка зимняя до -20 ... и самое главное цена - [B]9,79 грн[/B]. (-20 коп).
|
[quote=omts;372670]и самое главное цена[/quote][URL="http://vlasti.net/news/179852"]не надолго[/URL]
|
[QUOTE=omts;372670]Заправлялся сегодня на ОККО ... висит на ценнике [COLOR="DeepSkyBlue"]"снежинка"[/COLOR] и операторы сказали что солярка зимняя до -20 ... и самое главное цена - [B]9,79 грн[/B]. (-20 коп).[/QUOTE]
А от куда топливо?! Сертификат не смотрел?! |
[QUOTE=g4aleks;372677]А от куда топливо?! Сертификат не смотрел?![/QUOTE]
Не смотрел ... но насколько помню ДТ Евро был с Беларуси. |
[QUOTE=omts;372670]Заправлялся сегодня на ОККО ... висит на ценнике [COLOR="DeepSkyBlue"]"снежинка"[/COLOR] и операторы сказали что солярка зимняя до -20 ... и самое главное цена - [B]9,79 грн[/B]. (-20 коп).[/QUOTE]
идет слив летней соляры, а снежинку повесили к зиме ИМХО |
[QUOTE=g4aleks;372677]А от куда топливо?! Сертификат не смотрел?![/QUOTE]
Зачем ? Ну есть у них сертификаты "[I]Мозырь[/I]" и "[I]Мажейкяй[/I]". Сертификата "[I]Остатки летней, вместе с отстоем из емкостей, разбодяженная свежей зимней[/I]" все равно нет. Я не утверждаю, я к тому, что сертификат не всегда отражает реалии. |
[QUOTE=VIC;372681]идет слив летней соляры, а снежинку повесили к зиме ИМХО[/QUOTE]
Возможно и так .... правдивость слов оператора подтвердить не могу ... поверим на слово. )) |
[QUOTE=almond;372684]Зачем ? Ну есть у них сертификаты "[I]Мозырь[/I]" и "[I]Мажейкяй[/I]". Сертификата "[I]Остатки летней, вместе с отстоем из емкостей, разбодяженная свежей зимней[/I]" все равно нет. Я не утверждаю, я к тому, что сертификат не всегда отражает реалии.[/QUOTE]
Ну... если сертификат от июля месяца - это должно насторожить....:D |
Відповідь: Re: Удешевление соляры на заправках
На Лукойлі брав за 9,20, правда заправляли більше 100 л. Поки сильні морози не йдуть можна не паритись, до -5 ще норм. А вот підняття мита не радує... І так подорожчає у зв’язку з появою морозостійкої соляри.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!