![]() |
Re: Треск боковых стекол
проблема такая с момента покупки. лечение- Забил.;)
|
[quote=kosha;358268]проблема такая с момента покупки. лечение- Забил.[/quote]
:good: значит все таки я не один такой, просто остальные не заморачиваются. Всем спасибо, наверное тоже забью пока. ;) |
У меня такая же беда с водительским, остальные в порядке.
Причем дребезжит только если открыто менее чем на половину, если сильнее открыть - все гуд. тонировка есть. явно крепеж стекла где то прослаблен. |
[QUOTE=Enterprise;358273]....
Причем дребезжит только если открыто менее чем на половину, если сильнее открыть - все гуд. ......[/QUOTE] именно так! |
Ну что тут сказать :) +1
Водительская дверь, как только чуть приоткрыл сразу дребезжание. Остальные двери все ОК. Теоретически хотелось бы побороть сию проблему, как снимать карту уже знаю (Спасибо Олегу) будет свободное время попробую снять и смазать направляющие, хотя не очень понимаю при чем тут они. Скорее всего что-то разболталось. |
А никто не пробовал опустить стекло до нужной глубины и чуть-чуть (миллиметров на 5-10) сразу приподнять? В моей машине дребезг вылечить было не возможно, только замена рамки стеклоподъемника - спасался этим.
|
Я громче музыку делаю...;)
|
[QUOTE=СТО ХАДО;358299]А никто не пробовал опустить стекло до нужной глубины и чуть-чуть (миллиметров на 5-10) сразу приподнять? В моей машине дребезг вылечить было не возможно, только замена рамки стеклоподъемника - спасался этим.[/QUOTE]
Именно так и делаю. Если дребезжит, опускаю или поднимаю на 2-3 см. |
[QUOTE=Enterprise;358273]У меня такая же беда с водительским, остальные в порядке.
Причем дребезжит только если открыто менее чем на половину, если сильнее открыть - все гуд. тонировка есть. явно крепеж стекла где то прослаблен.[/QUOTE] Та же проблема, опускаю чуть -чуть ниже и дребезг уходит |
Всем привет. У меня такая же проблема. Но открыв карту обнаружил что дребезжит в моём случае. Там есть пластмассовая пластинка которая двигается в металлической направляющей.(простите за дикое описание, но по другому не знаю как описать). Так вот при опущенном на половину стекле пластмаска получается не зажата и свободно болтается в направляющей а весь механизм просто усиливает звук дребезжания. Ну а теперь по поводу лечения: Думаю взять и смазать литолом, он своей вязкостью должен не дать свободному болтанию пластинки. Но честно говоря пока руки не добрались до лечения. Поэтому подтвердить или опровергнуть эту гипотезу не могу.
|
[quote=jay;358841]У меня такая же проблема. Но открыв карту обнаружил что дребезжит в моём случае. Там есть пластмассовая пластинка которая двигается в металлической направляющей.(простите за дикое описание, но по другому не знаю как описать). Так вот при опущенном на половину стекле пластмаска получается не зажата и свободно болтается в направляющей а весь механизм просто усиливает звук дребезжания.[/quote]Нужно было сфоткать и на обозрение, легче объяснить и соклубникам понятно.
|
Все дело в том что когда я занимался этим вопросом, меня еще на форуме и в помине не было. Так что извиняйте. Как только руки дойдут, обязательно займусь этим делом в том числе и фотками.
|
Может так поможет ? Сделал фотку из книги по ремонту Зверьков.
[URL=http://piccy.info/view3/5101016/2bbf114950ce33c7429846d94b6e66ab/][IMG]http://i.piccy.info/i7/430473c89bf25a19348ce7fdf9db3626/4-76-720/43053263/IMAG0315_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-09-08-11-34/i7-5101016/500x334-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-09-08-11-34/i7-5101016/500x334-r/i.gif[/IMG][/URL] |
Наверное не литолом. В книге не сказоно чем смазывать?
|
В книге сказано смазать консистентной смазкой. Я честно говоря не знаю что это за смазка. Но ИМХО литол более густой и меньше будет дребезг.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!