![]() |
Re: Замена заднего стекла
[quote=vb86;351389]которая тоже кстате не стреляет беззвучно[/quote]
Почему это ? Очень даже. От модера зависит и от расхода . Если всё настроено грамотно-слышно только ударник по клапану. Ну и удар пули. |
[QUOTE=DOKTOR;351779]Почему это ? Очень даже. От модера зависит и от расхода . Если всё настроено грамотно-слышно только ударник по клапану. Ну и удар пули.[/QUOTE]
Возможно, спорить не буду, но те ПЦП из которых мне приходилось стрелять не были беззвучными (пружинки типа Дианы у вас сомнений по поводу дульной энергии я думаю не вызывают?)... Но я здесь не прошу обсуждать принципы работы пневматических винтовок, и баллистику, я просто задал вопрос о разборке крепежа стекла, а в добавку рассказал о той ситуации в которой очутился, и которую ВИДЕЛ и СЛЫШАЛ... Вы же начали играть в Шерлока Холмса, и рассказывать о том что было, не имея никакой информации о произошедшем... Или вы хотите сказать, что у нас мало пневматики находится в пользовании у откровенных неадэкватов, которые и по людям не против пострелять? Так что в том что я написал "СКАЗОЧНОГО"??? Я не сомневаюсь в вашей компетенции, но в данном случае, я считаю, что вы не имеете права называть меня "сказочником", так как всё что вы написали просто ваши домыслы... П.С.: извините за оффтоп, и спасибо всем кто помог советами и поддержал. Спасибо! |
Просто в последнее время слишком много что-то появилось неадекватов с пневмой. Такое ощущение, что делается массовая атака для запрета. А что делать честным пневманутым ?
Ну да лады, оффтоп это всё. Я навидался стреляющих без причин стёкол. И знаю эти звуки. Так я скажу, что очень похоже. Поэтому и сомнения. Кстати ваше "видел и слышал" тоже домыслы. Но если действительно стрелок, то дудку с мушкой ему в анус, и пошуровать там.:mad: А по креплениям амортиков, там под 2 ключика сделано, в стекле дырка, втулка свободно. Сверху просто под торкс кривой (звёздочку). |
Всё, сегодня наконец-то поставил стекло и сразу затонировался (под гарячую руку...). Вроде-бы инцидент исчерпан... Тему можно закрывать...
П.С.: Всем огромное спасибо за поддержку и советы!!! |
После зимы возникла проблема - амортизаторы не держат заднее стекло. Вопрос: обязательно ли менять родными или есть альтернатива (подешевле)
|
[quote=петренко;440827]альтернатива (подешевле)[/quote][url]http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=817712e000[/url]а лучше [url]http://www.autoklad.ua/buy/mobis_817712E000[/url]
|
Кто ставил заднее стекло китайское (по 1900- 2000) гривен, поделитесь опытом. Побили ночью во дворе.
|
Відповідь: Re: Замена заднего стекла
[QUOTE=ART;465299]Кто ставил заднее стекло китайское (по 1900- 2000) гривен, [COLOR="Blue"][COLOR="blue"]поделитесь опытом.[/COLOR][/COLOR] [/QUOTE]
Досвідом встановлення??:confused: Чи яким? |
Re: Відповідь: Re: Замена заднего стекла
[QUOTE=ИгорьОК;465304]Досвідом встановлення??:confused:
Чи яким?[/QUOTE] Не , эксплуатации, говорят геометрия может быть немного иная... |
[QUOTE=ART;465309]Не , эксплуатации, говорят геометрия может быть немного иная...[/QUOTE]
Так возьми бу оригинал, геометрия точно будет в норме. |
[QUOTE=Dimych;465310]Так возьми бу оригинал, геометрия точно будет в норме.[/QUOTE]
Наверно так и сделаю, цена на 600-700 гр дороже (без пересылки), но проблем думаю не будет. А как проверить нить накаливания на почте, если будет в сборе с мотором? |
[QUOTE=ART;465314]Наверно так и сделаю, цена на 600-700 гр дороже (без пересылки), но проблем думаю не будет. А как проверить нить накаливания на почте, если будет в сборе с мотором?[/QUOTE]
Так обратись к Диме (radio-active) [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=20543[/url], чтобы не заморачиваться пересылкой с другого города. Я думаю что нити накаливания у него на разборке смогут проверить. |
Короче купил заднюю дверь со стеклом, но немного помятую, по нормальной цене, человек привез прямо под дом. Из-за вмятины замок стекла заклинило как его можно разобрать? Заранее благодарен.[IMG]https://olxua-ring03.akamaized.net/images_slandocomua/503873220_1_644x461_zadnyaya-kryshka-hyundai-tucson-kiev.jpg[/IMG]
|
Разобрался сам, открутил стекло , поставил стекло в сборе, всё работает:cool:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:37. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!