![]() |
Re: Растонировался - чем смыть клей?
Месяц назад смыл 646, но просто надо брать большую тряпку (или много маленьких). Спирт и тому подобное совсем не помагал....
|
Офф Читаю, и у меня появляется стадное чувство, тоже передние стекла растонировать. Что то многовато этим занялись !?
|
[quote=KARAY;342591]Что то многовато этим занялись !?[/quote]Не ведись. Растонируются или паникёры или те кому за границу нужно.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;342596] Растонируются те кому за границу нужно...[/QUOTE]
Несколько раз выезжал с тонировкой, опуская передние стекла...но это все до поры проходит. поэтому буду тоже снимать. хотя жалко. очень помогала тонировка в Греции при температуре под +40...:) |
[quote=Bovic;342600] опуская передние стекла...но это все до поры проходит[/quote]
я тебя прошу, стекла опустил, дернул предохранитель и нет проблем, передних стекол нет |
[QUOTE=VIC;342604]я тебя прошу, стекла опустил, дернул предохранитель и нет проблем, передних стекол нет[/QUOTE]
С таможней такие фокусы не проходят...они шуток не любят...особенно если январь месяц на дворе...:D |
[quote=Bovic;342606]...особенно если январь месяц на дворе...[/quote]я про теплое время года, после вопроса а [B]как вы относитесь к кабриолетам[/B] их попускает )))
|
[QUOTE=VIC;342604]я тебя прошу, стекла опустил, дернул предохранитель и нет проблем, передних стекол нет[/QUOTE]
Не поверите опустил все 4-ре стекла, сидели как мартышки на айсберге, не помогло. Тут как повезет наверное. |
ОФФ Если не изменяет память - задние на Тусане полностью не прячутся - верх видно
|
[QUOTE=Evgen 2;342618]Не поверите опустил все 4-ре стекла, сидели как мартышки на айсберге, не помогло. Тут как повезет наверное.[/QUOTE]
А где пересекал границу, кто конкретно докапался ??... Мне в июне в Ростов надо будет смотаться ... |
[quote=Offroad;342620]ОФФ Если не изменяет память - задние на Тусане полностью не прячутся - верх видно[/quote]так задние зачем трогать? могут додолбаться к предним
|
Это я к тому, что все опущенные стекла (где видно верх тонированных задних) в январе месяце и вызвало негодование погранцов :rofl: Никто задние и не собирался трогать. Я повторюсь - у меня лобовуха была тонирована, а сейчас надо по расеям-европам колесить...
|
[quote=KARAY;342621]А где пересекал границу, кто конкретно докапался ??...[/quote] Докопались поляки в Шегенях 3 января, когда колонной ехали на горку в Крыныцю.
|
[QUOTE=KARAY;342621]А где пересекал границу, кто конкретно докапался ??...
Мне в июне в Ростов надо будет смотаться ...[/QUOTE] Офф. В Европе может еще прокатить (ко мне придрались только в Приднестровье, что не Европа), а в России с этим очень строго. Советую растонировать передние стекла, если собрался в Ростов. |
Offroad,так что там с лобовухой, получилось смыть клей :o
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!