TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   КИЕВ - СТО (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2409)
-   -   Компьютерная диагностика и ремонт автоэлектроники. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15834)

DOKTOR 17.05.2013 21:06

Re: Компьютерная диагностика и ремонт автоэлектроники.

[quote=ntk_sfera;342899]скорее всего нехватка давления в системе[/quote]
Далеко не факт !

[quote=ntk_sfera;342899]стравить весь фреон[/quote]
Ну-ну...

з.ы. продолжайте,продолжайте :)

Poshtarik 18.05.2013 09:04

[quote=DOKTOR;343163]Ну-ну...[/quote]а хотя бы с вероятностью 50% что это?

Poshtarik 18.05.2013 09:05

[quote=DOKTOR;343163]Далеко не факт ![/quote]точно не факт, потому как такое происходит и сразу после заправки системы

ntk_sfera 18.05.2013 10:17

приезжай на диагностику определим, и решим проблему

макс_33 22.05.2013 11:59

Хорошо вернусь с командировки приеду

Poshtarik 11.06.2013 09:01

Был и я. Сканер есть.

Stan 11.06.2013 10:09

[QUOTE=Poshtarik;346425]Был и я. Сканер есть.[/QUOTE]
А поподробней можно?

Poshtarik 11.06.2013 10:30

[quote=Stan;346432]А поподробней можно? [/quote]Был и я. Есть сканер G-scan.:D

А если серьезно, то добавить нечего.. накопленых ошибок не было, по этому ничего конкретного мне не сказали. Рекомендовано кататься пока не загорится чек:rofl:

Stranger S12 13.06.2013 09:51

А что, просмотр текущих параметров не дал результата? или не смотрели, а только пробежались по ошибкам?

Alex Under 13.06.2013 11:57

[QUOTE=Poshtarik;346434]Был и я. Есть сканер G-scan.:D

А если серьезно, то добавить нечего.. накопленых ошибок не было, по этому ничего конкретного мне не сказали. Рекомендовано кататься пока не загорится чек:rofl:[/QUOTE]
Потому что коробку-автомат сканерами не лечат... :confused:
Нужно подключать специальный прибор (по ходу тоже сканер, но непростой, а "коробочный", который кроме ошибок показывает живьём все параметры) и откатать надцать километров в разных режимах.

Poshtarik 13.06.2013 12:21

[quote=Alex Under;346747]Потому что коробку-автомат сканерами не лечат... Нужно подключать специальный прибор (по ходу тоже сканер, но непростой, а "коробочный", который кроме ошибок показывает живьём все параметры) и откатать надцать километров в разных режимах. [/quote]Спасибо тебе Александр. Ты можешь по человечески написать отзыв хотя бы своему ремонту АКПП? Видишь же периодически всплывают вопросы (кстати я тут не писал про АКПП) и не только у меня. Ты выдаешь дозированно. Вот дал телефон Александра владимировича кажись, но не написал кто и что, что это Волынская и тд(да я сам нашел). Но можно же как то все оформить и сразу надцать вопросов снимутся. Откуда мне знать про спецприбор с которым надо ездить. Пока иду по пути наименьшего сопротивления.
Давай, не ленись, не только картинки про котов выкладывай:friends::D

Sergio 14.06.2013 13:14

[QUOTE=Poshtarik;346434]Был и я. Есть сканер G-scan.:D

А если серьезно, то добавить нечего.. накопленых ошибок не было, по этому ничего конкретного мне не сказали. Рекомендовано кататься пока не загорится чек:rofl:[/QUOTE]
мне ребята понравились, первое впечатление было не очень, как говорится встречают по одёжке а .....,
у меня некоторые ошибки нашлись, потом долго машину катали с прибором в разных режимах, то я за рулём то Сергей, договорились, что приеду через некоторое время.

понравилось, что ребята не просто за 50 грн. проверили-стёрли и уезжай, как делают многие да ещё и за 100-150 грн., а я таких уже объездил много мастеров.
они искали причину, и даже после того как я уехал, через часа 2-3 позвонил и кое, что уточнял, то есть о машине не забыли и думают как найти проблему.

во общем от меня респект!!!

П.С. до этого с ними не был знаком, ну что бы не подумали, что я их нахваливаю.

Poshtarik 14.06.2013 13:43

[quote=Sergio;346916]мне ребята понравились, первое впечатление было не очень, как говорится встречают по одёжке а ....[/quote]ну я ж не писал, что не понравились. Наверное в моем случае надо не к ним, или вообще никуда не надо...

ntk_sfera 14.06.2013 19:44

Пасибо:), заезжайте если будут проблемы, решим, ну или сделаем грамотную диагностику.

alexl 14.06.2013 19:52

[QUOTE=ntk_sfera;346972]Пасибо:), заезжайте если будут проблемы, решим, ну или сделаем грамотную диагностику.[/QUOTE]

А Cadillac SRX можно глянуть?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,83735 секунды с 9 запросами