![]() |
Re: Проблема после замены лобового стекла
[QUOTE=Тушкан_2013;321119]Зачем мне скотч если я буду снимать мухобойку?[/QUOTE]
Чтобы потом ставить на место. |
[QUOTE=СТО ХАДО;321123]Чтобы потом ставить на место.[/QUOTE]
ясно! спасибо, попробую. |
[quote=Тушкан_2013;321125]ясно! спасибо, попробую.[/quote]только не по холоду
|
[QUOTE=Тушкан_2013;321125]ясно! спасибо, попробую.[/QUOTE]
Просмотри внимательно капот на наличие повреждения краски. У меня на трассе поочередно отклеился скотч двух креплений на капоте, а я не сразу понял от чего появился шум, и результате сильно повредил ЛКП. Пришлось красить капот. |
Вчера у нас в Харькове погодка была просто капец, мокрый снег и мороз -3, короче все щели на мухобойки забились им и замерзли, в результате шум шелест и прочее пропало !
|
Ну вот баг и нашелся... :D
|
продолжу тему, так как проблема не ушла.
Морозы спали все подсохло немного и я заметил что мухобойка на половину уже отклеялась - решил ее снять вообще, чтоб ненароком не отпала в движении. Снял быстро и безболезненно, даже следов не осталось на капоте. Но теперь при встречном или боковом ветре, особенно после 60 км/ч просто свист стоит в машине аж слух режет!!! Какие у кого варианты? Неужели это уплотнители на лобовом шумят (неплотно прилегают это факт, после замены лобового они мне или старые поставили или универсальные которые сами обрезали по длине)? Стекло не потеет и не протекает! |
Ну теперь это может быть
- зеркала - попробуй сложить в движении, - ветровики - поперечины - может салоный фильть? - люк глянь ( если есть ) - а может просто, сильный встречный ветер?... Короче покатайся, посмотри ... |
Re: Замена лобового стекла
Поміняв скло (була тріщина) на не оригінальне з підігрівом і полосою вверху, різниці немає. хіба що в ціні. Єдина проблема, після заміни скла почало деренчати (дребезжать) салонне дзеркало в тому місці де дзеркало кріпиться до скла.
Може хтось стикався з такою роблемою, як його лікувати?:help: нервує страшне!!! |
[quote=KARAY;324492] может салоный фильть?[/quote] Скоріше за все, Прислкхайся чи свист не в районі бардачка!
|
[quote=klymkiv_a;341841]Може хтось стикався з такою роблемою, як його лікувати? нервує страшне!!![/quote]
силиконовый герметик |
[quote=VIC;341862]силиконовый герметик [/quote]
Дзеркало рухається, коли його просто рукою порухати, незнаю, чи герметик поможе, таке враження, що дзеркало якось не добре тримається на кріпленні. По якому принципу воно кріпиться, хтось зняє? |
На пружинке, снимается вниз.
|
Скорее всего неправильно защелкнули. Попробуй снять и защелкнуть снова.
|
[quote=klymkiv_a;341841]дребезжать) салонне дзеркало в тому місці де дзеркало кріпиться до скла.[/quote]
проблема в креплении, а не в стекле. нужно поджать и дребезжание исчезнет |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!