TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Стекла, очистители, омыватель (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2296)
-   -   Боковое зеркало заднего вида. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15250)

Йосип 16.01.2013 13:46

Re: Боковое зеркало заднего вида.

[QUOTE=Stason-Tucson;320183]короче приехало это д****о б/у да ещё и не от Туксона и нет подогрева:mad:. Позвонил и высказал всё что я думаю об этом поставщике. Непойму даже схемы развода, я наперёд не оплачивал,они реально попали на доставке 35 грн и какой смысл был им был мне впарить абы что? Посему совет- как я лишний раз убедился и правильно сделал что не отправил деньгу им на р\с и нужно быть аккуратнее с предложениями из инета. Я оставил заказ и номер телефона на одном из сайтов и через 5 минут мой телефон просто не умолкал 2 дня подряд,было порядка 50-ти звонков откуда хочешь:D. В итоге выключил телефон вообще на 2 дня. Отдельная ложка дёгтя Новой Почте!!! Оказывается процедура осмотра багажа делается только после полного оформления груза получателем и уплаты всех платежей!!!:eek: Вобщем проплатил я все деньги ,раскрываю пакет и вижу что это не то прислали. И начинается обратный процесс по возврату груза,заява, разговор с начальником о причине возврата, обратнов вскрытии конверта с денюшкой и т.д. В итоге потрачено 45 минут времени и нервов. Кто придумал такую схему в Новой почте? Продолжаю поиск далее.[/QUOTE]
Офигеть :mad: Делаем вывод - приобретать комплектующие только у партнёров (у Кирилла например).

Stason-Tucson 16.01.2013 14:42

[quote=Йосип;320185][/quote]К нему в итоге и обратился. Сделал заказ.

berimor 16.01.2013 22:06

[QUOTE=Йосип;319966]Как подключили?[/QUOTE]
До зеркала провода доходят!Добавляем по два провода в самих зеркалах и все работает!!!

Stason-Tucson 17.01.2013 08:56

[quote=berimor;320283][/quote]так они уже даже запитаны?

VIC 17.01.2013 09:29

[QUOTE=Stason-Tucson;320316]так они уже даже запитаны?[/QUOTE]
ага, параллельно подогреву заднего стекла

Dimych 17.01.2013 10:22

[QUOTE=Йосип;319966]Как подключили?[/QUOTE]
Добавили две колодки, которых не хватало на проводке зеркала. В проводке, которая идет к зеркалам разъемы под подогрев есть, они подключены к кнопке обогрева заднего стекла. Кто-то тоже устанавливал подогрев зеркал на арабский полноприводный Тусон.

Stason-Tucson 17.01.2013 13:22

Получил зеркало, спасибо большое Киррилу! Но обнаружил что оно сферическое. У меня на авто стоят плоские. Интересно сферу у кого-то есть в заводской комплектации? Как по мне то должно быть удобнее со сферическим.

VIC 17.01.2013 13:43

[quote=Stason-Tucson;320356]Интересно сферу у кого-то есть в заводской комплектации? Как по мне то должно быть удобнее со сферическим.[/quote]есть, оба сферические, привыкнешь будет нормально

Stason-Tucson 17.01.2013 13:49

[quote=VIC;320363]есть, оба сферические, привыкнешь будет нормально[/quote]так в том то и дело что одно теперь сфера а другое плоское....трудно будет привыкнуть. Прийдётся думаю менять и второе.

Александр.Автодом 17.01.2013 14:02

Всем привет. Есть левое оригинал за 170 и правое оригинал за 185 грн

Dimych 17.01.2013 14:13

[QUOTE=Stason-Tucson;320356]Получил зеркало, спасибо большое Киррилу! Но обнаружил что оно сферическое. У меня на авто стоят плоские. Интересно сферу у кого-то есть в заводской комплектации? Как по мне то должно быть удобнее со сферическим.[/QUOTE]

Аналогично стояли не сферические, когда поменяли увидел разницу. Со сферическими зеркалами намного лучше, привык довольно быстро. Плюс на новых зеркалах корейские иероглифы про объект который намного ближе чем кажется.

Stason-Tucson 17.01.2013 14:47

[quote=Dimych;320369]Плюс на новых зеркалах корейские иероглифы про объект который намного ближе чем кажется.[/quote]а тут поподробнее можно? я тоже обратил внимание на надпись но не понял к чему она там

Stason-Tucson 17.01.2013 14:48

MagBY эх,где-ж вы были раньше))))

Dimych 17.01.2013 15:06

[QUOTE=Stason-Tucson;320374]а тут поподробнее можно? я тоже обратил внимание на надпись но не понял к чему она там[/QUOTE]
Я так понял, что это зеркала для внутреннего (корейского) рынка. Хотя рядом с работой паркуется мужик на Тусоне нашей сборки с сферическими зеркалами и иероглифами на зеркалах. Хозяин машины говорит, что покупал ее с такими зеркалами.

Stason-Tucson 17.01.2013 15:22

[quote=Dimych;320383]Хозяин машины говорит, что покупал ее с такими зеркалами.[/quote]интересно:confused:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:42.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,53997 секунды с 8 запросами