![]() |
Re: О пробках...
Пошел снег и ... Киев стал 10 из 10. Не езда, а мучение. Метро рулит :)
|
[quote=Roma007UA;316865] Метро рулит [/quote]Тушкан тоже рулит ))) дворами, город знать просто нужно
|
домой доехал за 2 часа, во дворе даже места свовобдные для парковки, аж приятно )
|
10 км - 2 часа 45 минут
плюс с машины сбить на днище грязь, сверху почистить снег, перед гаражом убрать снег.... с работы 18:40, домой зашел в 21..... |
Странно,что о Почтовой площади тишина и на форуме ,и в СМИ.
(Там буровая грохнулась прямо на дорогу в воскресенье) |
[QUOTE=KROT&FART;316938]Странно,что о Почтовой площади тишина и на форуме ,и в СМИ.
(Там буровая грохнулась прямо на дорогу в воскресенье)[/QUOTE] а я вчера читал, что в субботу утром, никто не пострадал, машин не зацепил:pardon: |
[QUOTE=VIC;316888]Тушкан тоже рулит ))) дворами, город знать просто нужно[/QUOTE]
+ 1000...и по полям...:) |
[QUOTE=~Cherry~;316939]а я вчера читал, что в субботу утром, никто не пострадал, машин не зацепил:pardon:[/QUOTE]
Возможно. Я вечером в воскресенье ехал(думал хоть в выходные проскочу),и попал в пробку от "Пешеходного",час до Почтовой,видел ,как он "валялся". Кста,в понедельник он ещё "лежал",интересно к,как они её "уронили"? |
[QUOTE=KROT&FART;316943]Кста,в понедельник он ещё "лежал",интересно к,как они её "уронили"?[/QUOTE]
о причине умолчали, но написали, что если не найдут чем поднять, то порежут |
[QUOTE=~Cherry~;316946]о причине умолчали, но написали, что если не найдут чем поднять, то порежут[/QUOTE]
проседание грунта, уже подняли |
Какой фарт,что нет жертв,он упал на две полосы,там всегда плотный трафик.
|
[quote=Олегator;316947][/quote][url]http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-podole-vosstanovleno-dvizhenie-burovuyu-vyshku-s-dorogi-podnyali.html[/url]
|
[QUOTE=Олегator;316949][url]http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-podole-vosstanovleno-dvizhenie-burovuyu-vyshku-s-dorogi-podnyali.html[/url][/QUOTE]
Там пишут ,"в воскресенье днём".(с) |
[QUOTE=KROT&FART;316953]Там пишут ,"в воскресенье днём".(с)[/QUOTE]
значит я вчера не правильно прочитал:pardon: |
[QUOTE=~Cherry~;316956]значит я вчера не правильно прочитал:pardon:[/QUOTE]
вот, прочитал неправильно, перепостил неправильно... так и рождаются слухи |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!