![]() |
Re: Как установить 2din ГУ в Tucson?
Shuttle ставил. На этих боковых пластинах отверствия под климат. Вуха выпрямил, совместил с климатом и с бородой. Разметил новые отверствия (под М5, штатная крепится М4), просверлил, под подтай сверлом на 11. Встала нормально. Упорную пластину зачем трогать. На нее ложится ГУ, а размер 2din стандартный. Я наоборот на неё еще приклеил демфирующую полоску, какая то ткань плотная самоклеющая, не знаю как правильно называется.
|
[QUOTE=Villi;314208] Упорную пластину зачем трогать. На нее ложится ГУ, а размер 2din стандартный. [/QUOTE]
Дело в том,что у меня она стояла стандартно между полочкой и 1 диновой магнитолой. И прикручена была саморезами с красочкой:pardon: |
разве проблема? там и так 2ДИН установлена
|
[QUOTE=VIC;314291]разве проблема? там и так 2ДИН установлена[/QUOTE]
У меня в корейце пластина поддерживающая магнитолу стояла посредине под 1 дин и у меня стояла всегда 1 дин магнитола. При установке 2 дин магнитола просто в пластину упиралась...поэтому пришлось эту пластину опускать в положение ниже. А у кого стояла 2 дин,то понятное дело,что ничего перекручивать не нужно.:pardon: зы. надо было сфотографировать процесс.:confused: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!