![]() |
Re: Выбор бензогенеретора
[QUOTE=Игорёха;308025]я всё внимательно прочитал.
спасибо. просто в данном случае есть несколько особенностей которые я учитываю... максимальная нагрузка - насос, но это будет разовый пуск для набора ёмкости. достаточно ,чтобы запустил насос первый раз... на постоянку работать не будет... на Аллюре только фирменные генераторы, я не потяну финансово...[/QUOTE] Генератор меньше 3 кВТ не запустит скважину из-за пусковых токов станции... Тот что я указал около 8 т. |
Себе купил польский на 6,5 кВт за 4500 грн. Сварочный инвертор тянет без проблем. В нашу страну завозит АТЛ (одно из направлений) если хочешь дам контакт ...
|
в завершении этой эпопеи... может поможет кому-то...
т.к. купил давно - но реально написать пока нечего было... теперь, после первичной эксплуатации - могу уже что-то сказать. купил всё таки такой:[url]http://50hz.com.ua/generatori/benzinovij-generator-firman-fpg-3800[/url] реально перелопатил много инфы и пришёл к выводу, что из недорогих китайских вариантов - этот один из самых толковых. Бренд "Фирман" - итальянский, изготовление китайское,но фабричное. Короче купил, заправил, обкатал как положено... дал остыть... Запуск насоса 1,1 кВт - тянет, даже особой "просадки" оборотов нет, включил свет на 4 лампочки по 100 Ватт и "погазовал" дрелью на 650 Ватт - всё :good:. На сегодняшний день уже были более продолжительные тесты: 2 раза по полдня и раз 2-е суток света не было... работал беспрерывно по 5-6 часов. Всё :good: Так что если кому-то нужен недорогой вариант цена\качество - рекомендую. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!