![]() |
Re: Страхование ОСАГО и КАСКО от СК"АХА"
[quote=ИгорьОК;366593]Хочеш быть застрахованным у лидера-обращайся[/quote]
а в одессе страхуете ? |
Живу в Донецкой обл. г.Константиновка, такой СК не слышал. Может уже и есть филиал, если нет,то в каком городе находится ближайший. Спс. С Ув. Я!
|
[QUOTE=zvns;387949]Живу в Донецкой обл. г.Константиновка, такой СК не слышал. Может уже и есть филиал, если нет,то в каком городе находится ближайший. Спс. С Ув. Я![/QUOTE]
Краматорск, Донецк. |
[QUOTE=zvns;387949]Живу в Донецкой обл. г.Константиновка, такой СК не слышал. Может уже и есть филиал, если нет,то в каком городе находится ближайший. Спс. С Ув. Я![/QUOTE]
Это можно сделать в отделении уксиббанка Костянтинівка, вул. Циолковського, 23 Телефон: (38062) 722-4767 |
ОК!:good:
|
Звертаємось , не соромимось:D
|
[QUOTE=ИгорьОК;407630]Звертаємось , не соромимось:D[/QUOTE]
упс...) про тебя я и забув... |
[URL="http://kp.ua/economics/496811-avtohrazhdanka-podorozhaet-s-1-maia"]Автогражданка подорожает с 1 мая.[/URL]
У кого заканчивается до 30 июня включительно,можно оформить до 30 апреля по старой цене. Обращаемся,не стесняемся. |
Відповідь: Страхование ОСАГО и КАСКО от СК"АХА"
Если кому-то нужно застраховаться/ОСАГО,доброволка на 1000000 грн,КАСКО и т.д/обращаемся,не стесняемся!:ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!