![]() |
Re: Адекватные газовщики. Где таких найти?
[quote=Hacker;303427]форсунок ХАНА[/quote]
а это кто производитель? |
Корейцы вроде как. По отзывам очень хорошие.
|
[QUOTE=Mayag;303428]какие HANA ставил? красные?
Чип или вариатор есть?[/QUOTE] Вроде черные..Чипа, вариатора нет.. |
[QUOTE=Mega_Serega;303429]а это кто производитель?[/QUOTE]
Газовые форсунки HANA (Южная Корея) .Аналог японских форсунок Keihen. По отзывам говорят, вроде отличные форсунки.. Хотя у меня мои старые на планке тоже отбегали тысяч 30-40 и никаких проблем с ними особо не было и дальше бы бегали.. Цокотали только и жужжали громко...Новые вообще не слышно..Еще их установили, спрятав под крышку двигла. там их еще и не видно :good: |
[QUOTE=Hacker;303447]Вроде черные..Чипа, вариатора нет..[/QUOTE]
Странно, мне Александр сказал брать красные :o Хотел поставить вариатор, но он сказал, что чип лучше [QUOTE=Hacker;303448]Газовые форсунки HANA (Южная Корея) .Аналог японских форсунок Keihen. [/QUOTE] В инете где-то читал что они даже обходят Кейхен |
а они в сб. работают?
|
[QUOTE=Mega_Serega;303510]а они в сб. работают?[/QUOTE]
Да..Я в субботу у них и был..Только предварительно стоит договориться |
[QUOTE=Mega_Serega;303510]а они в сб. работают?[/QUOTE]
Да, но ВРОДЕ БЫ не работают в понедельник пс: Кстати, я Саше подкинул идею сделать клубникам хотя б скидку 5% на работы, пока у них сейчас завал, но мож со след. месяца получится договорится |
тоже поеду к ним, а то надоело с рывками, а иногда и вовсе глохнет, и еще 15 литров расход ...
|
[QUOTE=Mega_Serega;303534]тоже поеду к ним, а то надоело с рывками, а иногда и вовсе глохнет, и еще 15 литров расход ...[/QUOTE]
у меня расход по разному, живу я в жопинске между соколом и победой, дороги подубитые + с горки/на горку. Так вот когда езжу по городу на бензе то расход 11,5-12,5л, как-только катаюсь по частному сектору часто сразу средний расход поднимается до 14-16л. По газу средненькая трасса (например в херсонскую область) 4 взрослых + груженный багажник+ кондер на маленькой мощности и скорости 110-130км/ч - до 17-18литров, а по городу с учетом моего жопинска обычно выходило 15-15,5 л т.е. почти как на бензе. Кстати что б не говорили, но наш даже "хороший" бенз всё-равно гавно полное, газ наверное такой же. Пример: ездил в августе в Белгород (Россия), обратно залил ихнего россейского бенза (газ еще полетел по дороге туда), на скоростной трассе гнал 140-150, расход литров 11-11,5 был. На днях мотался в Харьков, залил 95-евро на ОККО, обратно газ опять наипнулся, поехал на бензе, скорость та же, расход 15-17 литров :mad: Ну посмтотрим, что получится после замены форсунок, надеюсь конечно расход меньше станет |
[QUOTE=Mayag;303558]Ну посмотрим, что получится после замены форсунок, надеюсь конечно расход меньше станет[/QUOTE]
Ну я тоже ставлю машину в частном секторе, горки не маленькие, расход бенза на литр меньше, всетаки 2ВД. Но газ както смущает. Мало того что смущает, так еще и работает странно, то дергается, то холостой ход не ровный, в общем не очень доволен. Скорее всего СТО то которое устанавливало "Не очень" профессиональное... |
[QUOTE=Mega_Serega;303592]то дергается, то холостой ход не ровный, в общем не очень доволен. [/QUOTE]
ну почти один в один как у меня :) |
[quote=Mega_Serega;303592]то холостой ход не ровный, в общем не очень доволен. Скорее всего СТО то которое устанавливало "Не очень" профессиональное... [/quote]
Сереж, а что значит хх не ровный, большие скачки или как. Вопрос не праздный, т.к. я у себя на газу замечаю небольшое шатание хх и думаю нормально это или нет. |
[QUOTE=skitalec;303663]Сереж, а что значит хх не ровный, большие скачки или как. Вопрос не праздный, т.к. я у себя на газу замечаю небольшое шатание хх и думаю нормально это или нет.[/QUOTE]
да от 1.8к до 600 скачет, но замечал только на холодной машине. И глохнет после езды накатом тоже на не полностью прогретым... |
Да хреновастенько, у меня скачки +- 100,
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!